ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Smirnov Andrey от 22 Сен 2024 [22:03:24]если есть версииМожно попробовать посмотреть в Process Console с какими параметрами обрабатывается одиночный файл и он же в составе пакета. Может есть разница ?
если есть версии
Цитата: alexey от 24 Сен 2024 [12:52:56]с чем может быть связана эта ошибка?Возможно не хватает памяти
с чем может быть связана эта ошибка?
Оперативная память 24Гб.
Буду рад любой наводке в лс или тут, как стать обладателем данной программы -PixInsight?
Цитата: alexey от 24 Сен 2024 [19:35:01]Оперативная память 24Гб.У мну ImageIntegration и на 128GB вылетал. Пришлось ставить 192... Вообще минимально разумный объем памяти 32-64 GB, емнип. Рекомендуют вообще 128GB+
У меня ОЗУ 8Гб, ни разу ничего не вылетало.
Ну с 600+ сабов по 61 мегапикселю сложновато не вылететь,
Покупаете тут: https://pixinsight.com/buy/index.html, или рядом же запрашиваете триал на 60 дней
Вы хоть сами пробовали это сделать из России перед тем как посоветовать? А оплатить покупку картой МИР?))
коллеги, давайте друг-другу помогать
Ну с 600+ сабов по 61 мегапикселю сложновато не вылететь
Я тоже покупал до известных событий, но сейчас способов оплаты нет, ни с какой картой.
Пыхтел 2 дня, но не упал, все сложил
Сейчас даже триал невозможно запросить
Я не настолько молод, чтобы ждать 48 часов того, что складывается за 28 минут
28 минут это прям суперкомпьютер. Меня просто бесит, что пока он складывает на компе ничего делать нельзя, все ресурсы жрет подчистую. Поэтому запускаю на ведре и жду. Зато не мешает заниматься другими делами