ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ну вот, максимально, на сколько вожможно притер ЧП, теперь ждём погоды чтобы проверить эту притирку.
Спасибо!Максимально, это потому, что приближение червяка к колесу ограничено, и я уже уперся в это ограничение Но плавность хода, когда крутишь рукой заметно возрасла!
Спасибо!На счёт будильника буду думать, конечно бы в идеале вторую ЧП, но это сложновато.
Цитата: Хлебников Сергей от 08 Июл 2007 [18:59:12]Спасибо!На счёт будильника буду думать, конечно бы в идеале вторую ЧП, но это сложновато.Нет необходимости , достаточно заменить движок и будильник .
Цитата: Diskus от 08 Июл 2007 [19:07:11]Цитата: Хлебников Сергей от 08 Июл 2007 [18:59:12]Спасибо!На счёт будильника буду думать, конечно бы в идеале вторую ЧП, но это сложновато.Нет необходимости , достаточно заменить движок и будильник .Интересно будет посмотреть, что даст по ВЧ замена отечественного будильника (в МТ-3С) на китайский (в ГТС), правда с несколько меньшим передаточным отношением.
Даст снижение ВЧ , на сколько нужно смотреть .
Спасибо!На счёт будильника буду думать, конечно бы в идеале вторую ЧП, но это сложновато.Нет необходимости , достаточно заменить движок и будильник . Менять один будильник на другой что Китайский на много лучше? А работы по переделке будет тоже много, если уж заморачиваться с переделкой промежуточного редуктора то на что то качественное. Кстати хорошая ЧП на много мягче будет работать чем любой будильник из набора прямозубых шестерен.Юрий Закорючкин.
Во блин, и здесь нас Китайцы обогнали. Обидно за нашу механнику. А мотор точно надо вешать на резиновые втулки, только не прокладки а именно втулки, что бы не было ни какой жесткой связи между мотором и корпусом. Только через резинку, я свой мотор повесил на резинки от подвески Жигулевского радиатора.Юрий Закорючкин.