ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Я однозначно Хочу своего. 3200 зимой должно быть хорошо.
ИМХО, в астрофото, с его очень слабым полезным сигналом на фоне шумов, вы делаете сами себе медвежью услугу. Конечно, если не хочется разбираться с продвинутыми профессиональными технологиями сложения кадров, то можно пойти и по по этому, очень и очень упрощенному пути...
Мне например нужно 1250 т.к. 1600 бывает много. Да и 500 и 640 тоже надо, потому что дырка между 400-800 большая.З.Ы. Мне не только для астрофото нужно
А что Анатолий скажет про ISO 1000 и 1250?Цитата: Анатолий Баскаков от 30 Ноя 2009 [08:10:23]ИМХО, в астрофото, с его очень слабым полезным сигналом на фоне шумов, вы делаете сами себе медвежью услугу. Конечно, если не хочется разбираться с продвинутыми профессиональными технологиями сложения кадров, то можно пойти и по по этому, очень и очень упрощенному пути...
Из личного опыта для любителей Джипега - попробуйте уменьшить разрешение до 2МП, тогда на 350-ке и 1600 становится вполне рабочей ИСО. А еще можно повысить светосилу объектива...
Все работает ровно.
Для тех, кто суперски разбирается в танках. 1. Форматируем CF штатными средствами в FAT322. Копируем в корень CF файл scanled.fir3. Вставляем CF в фот4. Обновляем фирмварь5. Загорелся синий светодиод - ждем 30 сек6. Выключаем фот7. Вынимаем батарею8. Вынимаем CF9. Стираем с CF scanled.fir10. CardTricks 1.45 -> CF boot sector -> Make Bootable 11. Копируем в корень CF файл autoexec.bin12. Вставляем СF в фот13. Вставляем батарею в фот14. Включаем и смотрим на синюю неонку