ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Андрюха , подвяжи салфетку я сам чуть не подавился приятными впечатлениями , пока собирал ...
Цитата: Diskus от 27 Сен 2007 [15:12:34]Цитата: AndreyYa от 27 Сен 2007 [15:05:31]Сережа, а где червячные шестерни?Я так и знал что сразу об этом спросят Будут шестерни , попозже ... мы их собираемся вылизывать на спец .стенде а он еще не готов ..Шестерни делать , это Вам не хвосты быкам закручивать ...Сережа, так что все же получилось с шестернями? Как их супер-гипер-пупер-притирка? Все еще в процессе?
Цитата: AndreyYa от 27 Сен 2007 [15:05:31]Сережа, а где червячные шестерни?Я так и знал что сразу об этом спросят Будут шестерни , попозже ... мы их собираемся вылизывать на спец .стенде а он еще не готов ..Шестерни делать , это Вам не хвосты быкам закручивать ...
Сережа, а где червячные шестерни?
Конечно здорово! Одно не радует: в начале темы писали в комплекте будет Гоутустар?
Цитата: Aurorыч от 28 Ноя 2007 [00:45:38]Конечно здорово! Одно не радует: в начале темы писали в комплекте будет Гоутустар? А где мы его потеряли ? Будет гоутустар , куда без него ...
Сегодня сделал предварительную сборку , как и ожидал все срослось без сучка и задоринки , резиновый молоток так и пролежал без дела.
ты пришел куда надо... но почитай внимательнее про ее вес...
Цитата: martalex от 28 Ноя 2007 [00:05:49]ты пришел куда надо... но почитай внимательнее про ее вес... Ого. Но если в салатово-белый покрасят, то...
Да Вы что! Удивляюсь наивности всех ответивших юзеров. От набора железок до рабочей монтировки целый путь. К тому же похоже вижу стандартные ошибки повторенные и в этой монтировке - в каких пределах регулируется высота наклона полярной оси? У меня точно так упиралась в блин полярная ось. По хорошему стоит переделывать перья!Вот так я и перетачивал готовые детали с напрессованным в горячюю 200мм блином, а потом чуть не все одна за другой!!!
Цитата: Владимир Николаевич от 28 Ноя 2007 [08:59:19]Да Вы что! Удивляюсь наивности всех ответивших юзеров. От набора железок до рабочей монтировки целый путь. К тому же похоже вижу стандартные ошибки повторенные и в этой монтировке - в каких пределах регулируется высота наклона полярной оси? У меня точно так упиралась в блин полярная ось. По хорошему стоит переделывать перья!Вот так я и перетачивал готовые детали с напрессованным в горячюю 200мм блином, а потом чуть не все одна за другой!!!так красивое и блестящее ведь:)лично меня смущает что голова такая легкая или это показалось?интересует походная модель...несущая масса и масса самой головы...
Примерный вес головы максимально облегченного варианта 46 кг без штанги противовесов. Вариант без облегчения получался по памяти около 68 кг.
Да Вы что! Удивляюсь наивности всех ответивших юзеров. От набора железок до рабочей монтировки целый путь. К тому же судя по фотке 959 похоже вижу стандартные ошибки повторенные и в этой монтировке - в каких пределах регулируется высота наклона полярной оси? У меня точно так упиралась в блин полярная ось. По хорошему стоит переделывать перья!Вот так я и перетачивал готовые детали - полярную ось с напрессованным в горячюю 200мм блином, а потом чуть не все одна за другой!!!