ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
По-моему в Вокруг света недавно была или скоро будет статья Сурдина про это.
Значит в одном из ближайших номеров будет (5 или 6).
Цитата: Сергей Попов от 26 Апр 2008 [12:49:27]Значит в одном из ближайших номеров будет (5 или 6).А если не секрет - то сколько времени проходит между написанием статьи и её попаданием в руки читателей?(Не знаю почему, но почему-то интересно. )
По-моему в Вокруг света недавно была или скоро будет статья Сурдина про это.Скорее всего будет в одном из ближайших номеров.
и Сурдина нет, а он часто читает.
Спасибо за опубликованное расписание лекций. Обязательно постараюсь выбраться.
Интересно, был ли кто-нибудь из участников Форума на лекции в Политехе 6.11? Я давно уже на этих лекциях не был: всё никак не получалось выбраться и подумал, а существуют ли они вообще? Ан нет! Люди посещают и даже не так уж мало. Меня заинтересовала личность лектора. Я многих в ГАИШе знаю. По популярным книгам в основном. А вот имя Кузнецова Михаила Владимировича мне никогда раньше не попадалось. Интересно у него получилось про Луну. Вроде бы и тема не такая уж выигрышная (не про "чёрные дыры" или тёмную материю), да и сведения он излагал известные, на что сам же и указывал. Тем не менее, изложение получилось очень живым и увлекательным. Есть ли у него ещё какие-нибудь популярные публикации, можно ли их где-нибудь прочитать?
его возил... Он ведет астрокружок в Жуковском. С Уважением, Валерий Щивьев.