ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Ivan Mhitarov от 01 Авг 2007 [22:08:36] в первом сообщении этой темы есть аттач - маршрут для Google Earth. Там есть все координаты.блин, а чем этот аттач открывается?
в первом сообщении этой темы есть аттач - маршрут для Google Earth. Там есть все координаты.
Цитата: yvar от 02 Авг 2007 [23:36:26]Цитата: Ivan Mhitarov от 01 Авг 2007 [22:08:36] в первом сообщении этой темы есть аттач - маршрут для Google Earth. Там есть все координаты.блин, а чем этот аттач открывается?http://earth.google.com/
бобик сдох, постараюсь отремонтировать на следущей неделе, но в субботу утром мне надо каким-то образом оказаться на азишском перевале, вариантов не вижу а что, бобик очень нужен?
Иван, а у Вас место для меня найдется??
Ваня, дай gps-точку, если есть, или точные координаты в какой-нить системе, я буду наверное катить на велике с азишского в субботу 11-го и зарулю на ночёвку будет ли вариант с кем-нить уехать в город двум велосипедистам? сёдня в парк прийти не смогу, все тазики погибли, в рассылку тоже не могу писать
44°13'22.18"N 39°59'50.46"E
Иван,Добавь в список посетителей слёта:Цимеринов ЕгорБелов АлексейТранспорт у нас будет свой. Из электроники только ноут (на всех один).
подскажи чего мне не забыть ...
До встречи.Через Краснодар когда планируете проезжать?
Где лучше закупать продукты, особенно овощи из "твоего" списка?Не из Москвы же их везти
Где лучше закупать продукты
если будем стартовать от ТЭЦ, т.е. будем выезжать из Краснодара с востока, почти на выезде есть "Казачий рынок" - продукты, воды (холодные и огненные, но коньяк лучше припасти заранее), крупы, одноразовая посуда и туалетная бумага ... лучше закупаться в нем, в Апшеронске цены по-любому дороже будут. там кстати есть и туристическо-рыбацко-охотничий магазин - если кто спальник, палатку или патроны забудет взять
Цитата: Ronin от 06 Авг 2007 [10:30:58]если будем стартовать от ТЭЦ, т.е. будем выезжать из Краснодара с востока, почти на выезде есть "Казачий рынок" - продукты, воды (холодные и огненные, но коньяк лучше припасти заранее), крупы, одноразовая посуда и туалетная бумага ... лучше закупаться в нем, в Апшеронске цены по-любому дороже будут. там кстати есть и туристическо-рыбацко-охотничий магазин - если кто спальник, палатку или патроны забудет взять Витя, Олег едет на 2 дня раньше, а вот по поводу Казачьего рынка предложение дельное.
Я так понимаю M4 проходит восточнее Краснодара. В город специально заезжать особо не хочется.Как далеко "Казачий рынок" от трассы и если близко где съезжать?