ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А к монтировке питание можно будет подключить через 12вольтовый блок питания? Или лучше запастись батарейками. Удлинитель я возьму с собой, а вот аккумулятор купленый у Тимура наверно не повезу, так как масса багажа и так больше того, что можно по билету.
Цитата: PavelB от 08 Авг 2007 [16:26:05]А к монтировке питание можно будет подключить через 12вольтовый блок питания? Или лучше запастись батарейками. Удлинитель я возьму с собой, а вот аккумулятор купленый у Тимура наверно не повезу, так как масса багажа и так больше того, что можно по билету.220V у нас будет.
Цитата: Ivan Mhitarov от 08 Авг 2007 [16:36:46]220V у нас будет.ваш вариант в силе?
220V у нас будет.
Паша, летим вместе. До места встречи краснодарцев тоже предлагаю добираться вместе.
учитывая, что 1 КВт и 600-700 метров требуют весьма серъезного кабеля, вместо розетки на башне нам привезут бензиновый генератор.
Юра а где фотки?Кстати я сегодня отправил на гору (по давней договоренности) телевизионщиков с Российского канала.Так что будем ждать выхода в свет на втором канале рассказа о экспедиции Мезмай 2007.
yvar После такой фотографии, можно в депрессию впасть... а панорамной фотки с этой вышки нет?