ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
До слёта осталось 11 дней, а в теме чудовищная тишина Народ-то не передумал ехать?
Краснодарцы, планирую прилететь сибирью утром 11-го. Откуда Вы стартуете, как к вам присоединиться?
будем искать фантомаса а чего это?
Дмитриев Борис сказал что поехать не сможет
Друзья, самому обидно. возникли трудности, которые требуют решения именно в августе Евгений, надеюсь увидимся в ГАС ГАО.
Ваня, дай gps-точку, если есть, или точные координаты в какой-нить системе, я буду наверное катить на велике с азишского в субботу 11-го и зарулю на ночёвку будет ли вариант с кем-нить уехать в город двум велосипедистам? сёдня в парк прийти не смогу, все тазики погибли, в рассылку тоже не могу писать
Подскажите, кто на авто едет со стороны Ростова, лучше через Краснодар ехать или Майкоп?и в чём плюсы-минусы того или другого маршрута? еатлас советует через Майкоп, экономия в 45 км вроде получается...
То есть я так понял, что ты едешь не на бобике а на велике? Очень опрометчиво...
в первом сообщении этой темы есть аттач - маршрут для Google Earth. Там есть все координаты.
Цитата: Evgeniy Zhukov от 30 Июл 2007 [15:52:34]До слёта осталось 11 дней, а в теме чудовищная тишина Народ-то не передумал ехать? Все закупают и дегустируют тушенку и водку По-моему уже все обговорили, если будет что-то новое - расскажем.У нас тут основного провайдера и монополиста каналов вторую неделю DDoSят, интернета у всего края практически нет.GPRS тоже не очень - перегружен сильно. Цитата: Семен от 30 Июл 2007 [16:35:04]Краснодарцы, планирую прилететь сибирью утром 11-го. Откуда Вы стартуете, как к вам присоединиться?Это во сколько? Я сейчас до сайта S7 не долезу В 10-11 часов выдвигаемся от "Фантомаса". Таксисту в аэропорту скажи "Фантомас" - все знают. Это километров 5 или 10 минут езды. Больше 150рублей не давай Попроси таксиста развернуться на ТЭЦ и подъехать прямо к основанию памятника.