ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
а литий куда
Цитата: Сергей Казаков от 07 Июн 2022 [07:54:54]Какую батарею брать , Дельту или Варту ?хорошо подумайте, нужен ли Вам свинец?присмотритесь в сторону Li-Ion и их производных.Конечно цена... Но и долговечность, работа в отрицательные температуры и пр. Выше я описывал свой опыт.
Какую батарею брать , Дельту или Варту ?
Что-то изменилось за последнее время?
Какую батарею брать , Дельту или Варту
Я слышал (а иногда и на своих телефонах и автономных зарядках наблюдал), что именно литиевые элементы на морозе быстро теряют заряд/ресурс. Свинцовые автомобильные в этом плане не такие прихотливые.
Цитата: olvinksa от 07 Июн 2022 [14:27:03]Я слышал (а иногда и на своих телефонах и автономных зарядках наблюдал), что именно литиевые элементы на морозе быстро теряют заряд/ресурс. Свинцовые автомобильные в этом плане не такие прихотливые.я про Li NMC
Обжора конкретная эта HEQ5 PRO
Ну если вертеть ей непрерывно только.
наоборот, как раз на слежении и "жрет" по току измерял
1,4 А на "слежении" . Проверю. но видимо не сбалансирован нормально. А может 8 лет работы шаговых двигателей это много по времени. В смысле "срок" двигателям пришел.
Чумадан пластмассовый со вставкой по форме монтировки . И доставать удобнее чем из сумок всяких . Да и отделение во вставке предусмотреть для ключей и проводов.