ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А вот Джордано Бруно - другое дело! - Он вдребезги разбил хрустальные сферы! Утверждал, что Земля - это только одна из обитаемых планет,коих, на самом деле, бесчисленное множество кружит во Вселенной ВОКРУГ СВОИХ ЗВЁЗД!И что эти звёзды, соотвественно, - это далёкие солнца, со своими планетными системами! -Это ли не истинный был ПРОРЫВ?! - Не это ли был настоящий взрыв мозгов?! - Революция сознания!?
1. Струве 2. Амбрацумян 3. Шкловский
Предлагаю каждому высказаться, чтобы составить рейтинг русских астронов ("Тройку лучших") в порядке убывания популярности или субъективной значимости. Советский период предлагается считать - русским.
Цитата: Alpha от 19 Мая 2003 [03:21:29]Предлагаю каждому высказаться, чтобы составить рейтинг русских астронов ("Тройку лучших") в порядке убывания популярности или субъективной значимости. Советский период предлагается считать - русским.ИМХО, значит, хотите? Раз про субъективную значимость упомянули.Их есть у меня...В. Молотов (кисмет)В. ВоропаевНа третьем месте - все остальные...
Цитата: annakamenkova от 13 Дек 2013 [19:47:36]Цитата: Alpha от 19 Мая 2003 [03:21:29]Предлагаю каждому высказаться, чтобы составить рейтинг русских астронов ("Тройку лучших") в порядке убывания популярности или субъективной значимости. Советский период предлагается считать - русским.ИМХО, значит, хотите? Раз про субъективную значимость упомянули.Их есть у меня...В. Молотов (кисмет)В. ВоропаевНа третьем месте - все остальные... А если серьёзно? Или мнение не сложилось?
А чем это мнение не устраивает?Ничем не лучше и не хуже других.
В. Молотов (кисмет)
Виктор, а как ты считаешь, могу ли я надеяться на то, чтобы и меня тоже назвали Виктором? Цитата: annakamenkova от 13 Дек 2013 [19:47:36]В. Молотов (кисмет)
Взрослые люди, а флудят как дети.Это всем официальное предупреждение!
Просто погуглила, а там №1 - тот И. Молотов, который про общество "Память" книгу пишет.Или это тоже Вы?
Цитата: kismet от 14 Дек 2013 [14:29:04]Виктор, а как ты считаешь, могу ли я надеяться на то, чтобы и меня тоже назвали Виктором? Цитата: annakamenkova от 13 Дек 2013 [19:47:36]В. Молотов (кисмет)Ой, сорри!Конечно, же, ИГОРЬ!Просто погуглила, а там №1 - тот И. Молотов, который про общество "Память" книгу пишет.Негативная ассоциация...Или это тоже Вы?Цитата: Oleg Tuchin от 14 Дек 2013 [14:45:32]Взрослые люди, а флудят как дети.Это всем официальное предупреждение!Сорри, а если у мя такое ЛИЧНОЕ мнение?Причем обоснование железное...ИМХО, получается, сами знаете что...