A A A A Автор Тема: "Тройка" русских астрономов  (Прочитано 8070 раз)

Оффлайн annakamenkova

• Благодарностей: 20
  • Минусы за мои темы/комменты - это мои награды!
    • Сообщения от annakamenkova
    • Мой фан-клуб
Опять не по теме!
Как же не по теме?

Вот. ознакомьтесь с моими тезисами, увидите, что вполне по теме (страна должна знать своих героев!) :

А не почитать ли Вам, Анна, тему с самого начала? Кстати, её уже второй раз достают из недр Форума. И, кажется, не напрасно. Чтение не такое уж затруднительное, всего-то 4 страницы. Но, мне кажется, для вас оно будет полезным.
Прочла. Сформулировано предельно ЧЕТКО:
Предлагаю каждому высказаться, чтобы составить рейтинг  русских астронов ("Тройку лучших") в порядке убывания популярности или субъективной значимости.
Значение слова СУБЪЕКТИВНЫЙ знаете, надеюсь?
Кстати, насчет популярности - в масштабах форума кисмет и Виктор Воропаев ЛЮБОГО астронома за пояс заткнут, по популярности...
Ведь не сказано, где именно астроном должен быть популярен, и должен ли он быть профессиональным.

Так что мой выбор - вполне обоснован и наиболее точен...
Или Вы намекаете на пятую графу? Нужно именно по ней выбирать? Но её из паспорта изъяли.

Раз вымогаете именно мою тройку, добавлю на третье место Pluto. И здесь достаточно прославился (умолчу, чем  :D ), и ОЧЕНЬ популярен на другом форуме - даже отдельная ветка ему посвящена.
« Последнее редактирование: 14 Дек 2013 [19:48:33] от annakamenkova »
Один из тезисов психоанализа: "Хамят женщинам только латентно-подавленные пассивные гомики." Так понимаю, видят в нас более успешных конкуренток. :) Привет генералам калитки, они знают всё!

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1138
    • Сообщения от Pluto
Re: "Тройка" русских астрономов
« Ответ #81 : 14 Дек 2013 [19:48:27] »
Троллингом занимаетесь  ^-^. Популярность на любительском форуме - это нечто совсем другое, чем то, что подразумевалось в заголовке темы.

P.S. А персонально моя "популярность" (особенно на "другом" форуме) связана исключительно с модераторской деятельностью, что поделаешь - администратор не пряник, всем нравиться не может. ;D

Оффлайн annakamenkova

• Мой фан-клуб
« Ответ #82 : 14 Дек 2013 [19:53:38] »
Троллингом занимаетесь  ^-^. Популярность на любительском форуме - это нечто совсем другое, чем то, что подразумевалось в заголовке темы.

P.S. А персонально моя "популярность" (особенно на "другом" форуме) связана исключительно с модераторской деятельностью, что поделаешь - администратор не пряник, всем нравиться не может. ;D
Админу, конечно, виднее.
Но...
Как сформулирована тема, так и отвечаю.
Мало ли кто что подразумевает.
Сорри, сомневаюсь, что Вы можете мысли топикстартера читать.

Будет уточнение/разъяснение от топикстартера (какую популярность, и, главное, какую СУБЪЕКТИВНУЮ значимость он имел в виду), буду думать, как ответ изменить.
Я, например, тоже кое-что подразумеваю вот под этим:
И здесь достаточно прославился (умолчу, чем   ),
И что?
Пусть каждый понимает в меру своей испорченности...
Один из тезисов психоанализа: "Хамят женщинам только латентно-подавленные пассивные гомики." Так понимаю, видят в нас более успешных конкуренток. :) Привет генералам калитки, они знают всё!

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
« Ответ #83 : 14 Дек 2013 [19:55:26] »
Да Вы просто почитайте первый пост темы и все станет понятно. И "испорченность" тут не при чем. И заканчивайте флудить, пожалуйста. А то придется принимать непопулярные меры.

Оффлайн annakamenkova

• Мой фан-клуб
« Ответ #84 : 14 Дек 2013 [20:01:32] »
Да Вы просто почитайте первый пост темы и все станет понятно. И "испорченность" тут не при чем. И заканчивайте флудить, пожалуйста.
Борис, я ВНИМАТЕЛЬНО прочла.
Вот здесь пояснила:
 https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,2615.msg2684045.html#msg2684045
Блин, Вы сами прочтите внимательно! написано совершенно нечетко! Что есть СУБЪЕКТИВНАЯ значимость ???
Прочла. Сформулировано предельно ЧЕТКО:
Цитата: Alpha от 19.05.2003 [03:21:29]
Предлагаю каждому высказаться, чтобы составить рейтинг  русских астронов ("Тройку лучших") в порядке убывания популярности или субъективной значимости.

Значение слова СУБЪЕКТИВНЫЙ знаете, надеюсь?
Кстати, насчет популярности - в масштабах форума кисмет и Виктор Воропаев ЛЮБОГО астронома за пояс заткнут, по популярности...
Ведь не сказано, где именно астроном должен быть популярен, и должен ли он быть профессиональным.

Так что мой выбор - вполне обоснован и наиболее точен...
Или Вы намекаете на пятую графу? Нужно именно по ней выбирать? Но её из паспорта изъяли.

Если Вы полагаете, что отвечать на Ваши вопросы - это флуд, хорошо, приму к сведению, и отвечать Вам не буду.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto

Оффлайн Дмитрий Вибе

• Обозреватель
  • Благодарностей: 465
  • Дети любят бутерброд с маргарином!
    • Сообщения от Дмитрий Вибе
    • Персональная страница
« Ответ #86 : 14 Дек 2013 [20:09:34] »
Предлагаю каждому высказаться, чтобы составить рейтинг  русских астронов ("Тройку лучших") в порядке убывания популярности или субъективной значимости. Советский период предлагается считать - русским.

Если читать первый пост побуквенно, то он к астрономам вообще не имеет отношения  :angel: В нём предлагается составить рейтинг русских астронов...

Было бы ошибкой думать.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
« Ответ #87 : 14 Дек 2013 [20:11:46] »
Ну очепятался человек, бывает.

Оффлайн annakamenkova

• Мой фан-клуб
« Ответ #88 : 14 Дек 2013 [20:17:34] »
Предлагаю каждому высказаться, чтобы составить рейтинг  русских астронов ("Тройку лучших") в порядке убывания популярности или субъективной значимости. Советский период предлагается считать - русским.

Если читать первый пост побуквенно, то он к астрономам вообще не имеет отношения  :angel: В нём предлагается составить рейтинг русских астронов...
Наконец-то, хоть кто-то заметил. Браво!
Цитирую-цитирую, а меня же в демагогии обвиняют.
Я в тему влезла не для флуда.
Когда нечетко сформулирован тезис, возникают разные коллизии.
Мой шеф на одной из лекций привел пример нечетко сформулированного вопроса:
Афроамериканец попросил  у Бога: 1. Стать белым и 2. чтоб всегда рядом была вода и 3. чтобы девушки сидели у него на коленях.
Бог превратил его в унитаз....

Оффлайн Дмитрий Вибе

• Обозреватель
  • Благодарностей: 465
  • Дети любят бутерброд с маргарином!
    • Сообщения от Дмитрий Вибе
    • Персональная страница
« Ответ #89 : 14 Дек 2013 [20:24:42] »
Я в тему влезла не для флуда.
Когда нечетко сформулирован тезис, возникают разные коллизии.

Коллизии не всегда возникают. Часто их намеренно создают. Тезис сформулирован нечётко, но на протяжении десяти с лишним лет это ни у кого не вызывало затруднений...
Было бы ошибкой думать.

Оффлайн annakamenkova

• Мой фан-клуб
« Ответ #90 : 14 Дек 2013 [20:42:30] »
Коллизии не всегда возникают. Часто их намеренно создают. Тезис сформулирован нечётко, но на протяжении десяти с лишним лет это ни у кого не вызывало затруднений...
Абсолютно с Вами согласна, Дмитрий!
Сорри за многословие, но вынуждена уточнить свою позицию.

Скромно выставила свой вариант (даже не тройки, двойки).
Вполне в рамках формулировки топикстартера. Не стала цепляться к шероховатостям тезиса.
Казалось бы, штатная ситуация. Точнее, вообще никакая.
ИМХО. никаких пунктов правил форума не нарушила.

Имею право считать, что В. Воропаев для меня субъективно более значим (как астроном), чем... (и основания есть - Виктор мне кое-что очень важное подсказал)...

Так нет же... Потребовали пояснений (неявно, но все мы понимаем намёки).
Пояснила свою позицию - обвинили в демагогии и во флуде...

Хотя причины того, что некоторые ко мне неровно дышат - всем известны.

Оффлайн вся в дровах и в мечтах

• Благодарностей: 29
    • Сообщения от вся в дровах и в мечтах
« Ответ #91 : 14 Дек 2013 [20:47:57] »
некоторые ко мне неровно дышат
кто эти ненормальные? :D

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
« Ответ #92 : 14 Дек 2013 [21:03:32] »
Комментарий администратора Тема закрыта до решения модераторов раздела.