ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Опять не по теме!
А не почитать ли Вам, Анна, тему с самого начала? Кстати, её уже второй раз достают из недр Форума. И, кажется, не напрасно. Чтение не такое уж затруднительное, всего-то 4 страницы. Но, мне кажется, для вас оно будет полезным.
Предлагаю каждому высказаться, чтобы составить рейтинг русских астронов ("Тройку лучших") в порядке убывания популярности или субъективной значимости.
Троллингом занимаетесь . Популярность на любительском форуме - это нечто совсем другое, чем то, что подразумевалось в заголовке темы.P.S. А персонально моя "популярность" (особенно на "другом" форуме) связана исключительно с модераторской деятельностью, что поделаешь - администратор не пряник, всем нравиться не может.
И здесь достаточно прославился (умолчу, чем ),
Да Вы просто почитайте первый пост темы и все станет понятно. И "испорченность" тут не при чем. И заканчивайте флудить, пожалуйста.
Прочла. Сформулировано предельно ЧЕТКО:Цитата: Alpha от 19.05.2003 [03:21:29]Предлагаю каждому высказаться, чтобы составить рейтинг русских астронов ("Тройку лучших") в порядке убывания популярности или субъективной значимости.Значение слова СУБЪЕКТИВНЫЙ знаете, надеюсь?Кстати, насчет популярности - в масштабах форума кисмет и Виктор Воропаев ЛЮБОГО астронома за пояс заткнут, по популярности...Ведь не сказано, где именно астроном должен быть популярен, и должен ли он быть профессиональным.Так что мой выбор - вполне обоснован и наиболее точен...Или Вы намекаете на пятую графу? Нужно именно по ней выбирать? Но её из паспорта изъяли.
Предлагаю каждому высказаться, чтобы составить рейтинг русских астронов ("Тройку лучших") в порядке убывания популярности или субъективной значимости. Советский период предлагается считать - русским.
Цитата: Alpha от 19 Мая 2003 [03:21:29]Предлагаю каждому высказаться, чтобы составить рейтинг русских астронов ("Тройку лучших") в порядке убывания популярности или субъективной значимости. Советский период предлагается считать - русским.Если читать первый пост побуквенно, то он к астрономам вообще не имеет отношения В нём предлагается составить рейтинг русских астронов...
Я в тему влезла не для флуда. Когда нечетко сформулирован тезис, возникают разные коллизии.
Коллизии не всегда возникают. Часто их намеренно создают. Тезис сформулирован нечётко, но на протяжении десяти с лишним лет это ни у кого не вызывало затруднений...
некоторые ко мне неровно дышат