ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Астросерж пишет, что туда подходит 9а/ч из чип-дипа.
А мне 7 А/ч хватит - мне ведь только привод питать да вентилятор. Суммарное потребление по 12В будет всего 200 мА. Итого: хватит на 35 часов работы
Цитата: Андрей С. от 27 Фев 2013 [10:14:11]А мне 7 А/ч хватит - мне ведь только привод питать да вентилятор. Суммарное потребление по 12В будет всего 200 мА. Итого: хватит на 35 часов работы В жизни все не так розово
Но с учетом того, что наблюдения длятся в среднем от 2 до 4 часов, да и розетка под боком... нерозовостью можно пренебречь
Цитата: Андрей С. от 27 Фев 2013 [11:54:58]Но с учетом того, что наблюдения длятся в среднем от 2 до 4 часов, да и розетка под боком... нерозовостью можно пренебречь С розеткой под боком можно пренебречь и пувертанком
Семёрки должно с лихвой хватить.
Не верю я, что его хватит на 35 часов работы.
Цитата: зелёный от 27 Фев 2013 [12:39:49]Семёрки должно с лихвой хватить.Не верю я, что его хватит на 35 часов работы.
Там реле отсечки стоит. Если горят два светодиода - красный и зеленый, то еще заряжается. Если один зеленый, то реле отключило зарядку.
Уже сутки заряжается. По-прежнему горят две лампочки - зеленая и красная.Ждать, пока красная потухнет?
Леня, отсоедини от сети и померь напряжение на холостом ходу.Кстати, какой ток зарядки?