ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Не забывайте только его периодически подзаряжать,а то мой первый через три месяца "забытия" тихо скончался и не подлежал реанимации
Цитата: DeepPurple от 29 Мар 2007 [13:57:42]Не забывайте только его периодически подзаряжать,а то мой первый через три месяца "забытия" тихо скончался и не подлежал реанимации Вот это фокус А об этом в инструкции написано? А как часто надо подзаряжать?Подумываю о покупке Subj. Но при моем режиме наблюдения, то пусто, то густо, теперь задумался.
В инструкции написано, правда, по-английски, что хранитьнужно полностью заряженный девайс. При этом его необходимоперезаряжать. При температуре храненияот 10 до 27 С раз в три месяца,от 27 до 40 С раз в сорок пять дней.
Есть программули переводчики - Pragma, например. А я использую старый автоаккумулятор - ёмкости явно побольше осталось, чем в танке, но это уже для автовладельцев...
Вопрос: как подключить автомобильный адаптер к разъёму на 12V, у него же сбоку железка торчит, и из за неё адаптер очень не хочет залезать в отверстие( даже боюсь чего-нибудь сломать). И ещё, у меня фонарь на 55в разогревается очень сильно, даже руке горячо если поднести.Всё нормально, не сгорит ли он, а то на нём даже воду можно наверное разогреть ? Да и ещё от него свет прямоугольный а не круглый , у всех так?
А лампа действительно греется не слабо... Но все таки меньше чем 800 000 свечей А по поводу света прямоугольного.. ИМХО так хоть имеющий форму звезды Давида... лишь бы светило
Всё таки удобнейшая штука этот орионовский Dynamo Pro 17 - аналог танка,видимо и конкурент. "Воткнул в розетку телескоп" и поехали.
А можно ли при наличии 17Ач повертанка авто заводить?