ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А что. Не могут же они использовать газету с портретом Обамы?
Смех смехом, а за "использование" газеты с портретом Сталина можно было и в лагеря загреметь...
Огромная армия ученых Советской страны не только творит новые научные теории, но и неустанно пропагандирует их среди широчайших масс советского народа, строящего коммунизм под руководством партии Ленина - Сталина, под руководством величайшего корифея науки Иосифа Виссарионовича Сталина.
Цитата: Павел Кирпиченко от 17 Янв 2011 [07:55:34]Цитата: Слизень от 16 Янв 2011 [17:03:54]сорри, если уже былоРефлектор! У Савченка в "Пятом путешествии Гулливера" рефракторы ещё похлеще были....
Цитата: Слизень от 16 Янв 2011 [17:03:54]сорри, если уже былоРефлектор!
сорри, если уже было
В реальности такое тоже было - достаточно вспомнить Гюйгенса..
Уважаемое коммьюнити, а вот тут есть мысль на конкурс астрофото выставиться, снимок Луны - да не знаю, пропустят ли?
Симпатично. Не могли бы Вы указать параметры съёмки? Луна и кошки одинаково в фокусе - с телевика снимали?
AlAn, к сожалению, свои таблицы Брадиса я залил чаем ещё в школьные года. Причём как раз на странице арктангенсов.
Изучаем Солнечную систему :http://funkyimg.com/u2/464/305/71780_700b_v2.jpgОсобенно интересно будет тем, кто разбирается в интернет-мемах
не,я не могу жена смотрит маргошу, там гл. герой занял 100 000 денег и своих добавил, сюрприз любимой сделал(цитирую дословно)- "дорогая, я дарю тебе звезду с твоим именем,настоящую,вот сертификат, ВСЕ ЗАКОННО"
Цитата: Qazz от 27 Янв 2011 [21:08:22]не,я не могу жена смотрит маргошу, там гл. герой занял 100 000 денег и своих добавил, сюрприз любимой сделал(цитирую дословно)- "дорогая, я дарю тебе звезду с твоим именем,настоящую,вот сертификат, ВСЕ ЗАКОННО"