ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Предам,можетбыть,астрономию,но девушка в гормонии с татуировкой!Добавлю-Красивая!
А почему Сатурн такой маленький, а Венера больше Земли?
А целлюлит на заднице - это облако Оорта?
Не хватает пояса Койпера (на талии)
И пояс астероидов можно туда же.
Цитата: vits от 25 Ноя 2010 [21:28:01]Цитата: Max_canaryskies от 25 Ноя 2010 [21:20:33]Я вот думаю, когда же до телескопов все-таки доберутся? Зеркальные точно запретят если нет удостоверения,что ты ЛА.Кстати, припомнил реальный казус в тему, еще в начале 1990-х было. Приятель из загорской «аномальной» группы рассказывал: решили они в телескоп НЛОшки попробовать словить, поставили аппарат на обочине «ярославки», грит: «Краем глаза замечаем – машины нас старательно объезжают, чуть не по встречке». А минуток через десять так «буханочка» подруливает с мигалочкой и ребятками в камуфляже: «А что это вы тут делаете в непосредственной близости Москвы с гранатометом?»Так что основания и вправду есть запретить.
Цитата: Max_canaryskies от 25 Ноя 2010 [21:20:33]Я вот думаю, когда же до телескопов все-таки доберутся? Зеркальные точно запретят если нет удостоверения,что ты ЛА.
Я вот думаю, когда же до телескопов все-таки доберутся?
....После школы, работал на астрономической обсерватории в оптической мастерской. Ну, там делают такие стеклышки, потом их собирают в трубочки или каркасики и называют телескопом.
А я вижу внизу Плутон, ныне лишённый статуса планеты. Непорядок - надо срочно свести эту часть татуировки.
Cellsul: "на МКС везут диск с записями о генах человека и всеми достижениями современной науки..." Если БАК таки рванёт одмин с МКС накатит эту версию
Телескоп «Планк» подтвердил пророчество буддистов 04/06/2010 - 10:25 Вполне возможно, что пророчество буддистов, согласно которому в эпоху Шестого солнца мир окутает дым и копоть, вполне может свершиться. Это подтверждается последними исследованиями орбитального телескопа «Планк», который обнаружил в Млечном Пути скопления, состоящие из газа и холодной пыли. Газопылевое облако находится в 500 световых лет от Земли и неумолимо движется к нашей планете. Таким образом, если облако не поменяет своего направления, то примерно в 2014 году оно достигнет нашей планеты и мир окутает тьма. Напомним, что согласно древним преданиям эпоха Шестого солнца должна начаться в 2012 году.