ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ещё сделал несколько роликов большого протуберанца
Накануне 08.05.13 поснимал колечко М57
Сегодня выдался час свободного времени, проверил солнышко в Lunt. Там всё в порядке, готовьтесь:Ещё сделал несколько роликов большого протуберанца на Canon 550D, но обрабатывать будем вместе при встрече. Копия-оригинал одиночного кадра высылается Всем желающим.
Цитата: Sergei L от 12 Мая 2013 [15:26:31]Сегодня выдался час свободного времени, проверил солнышко в Lunt. Там всё в порядке, готовьтесь:Ещё сделал несколько роликов большого протуберанца на Canon 550D, но обрабатывать будем вместе при встрече. Копия-оригинал одиночного кадра высылается Всем желающим.Сергей, просто супер! Молодца!!!других слов нет.как с Хаббла
Сегодня наблюдал Pansstars, снимать больше не буду, это точно, небо светлое.
Хороший снимок, Алексей. В той ветке один из лучших!
Цитата: Sergei L от 13 Мая 2013 [18:58:09]Хороший снимок, Алексей. В той ветке один из лучших! Сергей спасибо, ты мне льстишь! Уровни на пределе, шумы запредельные, сиинг никудышный, из более чем 20-ти кадров - отобрал только восемь. Я от нее уже устал. Буду снимать ченить в Cvn
Складывается хорошая практика - показывать ЗДЕСЬ свои снимки. Не всегда наши результаты хочется выклатывать в профильных темах, по причине не достаточно высокого качества. А ЗДЕСЬ можно, все свои, поймут.