ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Андрей Т. от 08 Апр 2013 [21:00:08]Уж и не знаю с такой погодой... У Вадима был бубен. Для клуба тоже надо будет прикупить. Время еще есть тучи разогнать.
Уж и не знаю с такой погодой...
Кто ж купил то? Отзовись...Если серьезно, Владилен, посмотрел фото поездки и очень засомневался в необходимости видио с регистратора. Остался только обратный путь, но AVI по 350 М. Наверное для скачивания это не лучший вариант. Впрочем, если для архива, то все есть
У Вадима был бубен
Элли, а выезд во сколько и откуда? Найдется место для метеогорковского Добика 180 мм (труба 80 см длиной и сумка средняя с табуреткой)? Или не брать оптику совсем?
Цитата: Андрей Т. от 08 Апр 2013 [21:03:33]Элли, а выезд во сколько и откуда? Найдется место для метеогорковского Добика 180 мм (труба 80 см длиной и сумка средняя с табуреткой)? Или не брать оптику совсем?привет, Андрей.выезд от Меги, время пока не обсуждали с Владом.оптика влезет, думаю, вот только понадобится ли, погоды-то не будет ))семья пусть поправляется! это весенняя хандра, многие болеют.
Спасибо! Можно 1 место в машине зарезервировать?
Владилен, уже со вчерашнего дня камлаю и уркаю Алтайские привычки
Цитата: Элли от Вчера в 09:42:14 Цитата: Андрей Т. от 08.04.2013 [21:03:33] Элли, а выезд во сколько и откуда? Найдется место для метеогорковского Добика 180 мм (труба 80 см длиной и сумка средняя с табуреткой)? Или не брать оптику совсем? привет, Андрей. выезд от Меги, время пока не обсуждали с Владом. оптика влезет, думаю, вот только понадобится ли, погоды-то не будет )) семья пусть поправляется! это весенняя хандра, многие болеют.Спасибо! Можно 1 место в машине зарезервировать?
Цитата: Андрей Т. от 09 Апр 2013 [10:30:19]Спасибо! Можно 1 место в машине зарезервировать?привет, Андрей!можно, конечно!только я сама разболелась, надеюсь поправлюсь до пт.
Цитата: Андрей Т. от 09 Апр 2013 [10:30:19]Цитата: Элли от Вчера в 09:42:14 Цитата: Андрей Т. от 08.04.2013 [21:03:33] Элли, а выезд во сколько и откуда? Найдется место для метеогорковского Добика 180 мм (труба 80 см длиной и сумка средняя с табуреткой)? Или не брать оптику совсем? привет, Андрей. выезд от Меги, время пока не обсуждали с Владом. оптика влезет, думаю, вот только понадобится ли, погоды-то не будет )) семья пусть поправляется! это весенняя хандра, многие болеют.Спасибо! Можно 1 место в машине зарезервировать?Андрей, а "Ньютон на палочке" привезешь?А кто нибудь планирует возвращаться вечером в субботу?Вот окончательная программа мероприятия.