ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Набросал с помощью Вячеслава Платонова описание проезда до Коуровской обсерватории, посмотрите: Схема проезда в Коуровскую обсерваторию
Пора подбивать количество мест в авто на субботу и количество "безлошадных" (обычно компенсируют бензин на проезд). Предполагается выезд в 11-00 из Ашана. Встреча в районе зоны питания, где продают свежие соки (киоск в форме апельсина).Но есть проблема, ЕКЛАТ едет в основном в пятницу, поэтому необходим автовладелец с организаторскими качествами. Кто согласен взять на себя столь сложную задачу?
Задача существенно упростится, если здесь каждый автомобилист сообщит сколько у него свободных мест и когда он поедет. Тогда можно прямо здесь и договориться кто с кем поедет.
Цитата: Владилен от 08 Апр 2013 [11:59:25]Пора подбивать количество мест в авто на субботу и количество "безлошадных" (обычно компенсируют бензин на проезд). Предполагается выезд в 11-00 из Ашана. Встреча в районе зоны питания, где продают свежие соки (киоск в форме апельсина).Но есть проблема, ЕКЛАТ едет в основном в пятницу, поэтому необходим автовладелец с организаторскими качествами. Кто согласен взять на себя столь сложную задачу?Задача существенно упростится, если здесь каждый автомобилист сообщит сколько у него свободных мест и когда он поедет. Тогда можно прямо здесь и договориться кто с кем поедет.
Думаю гостей из Челябинска нужно встреть... https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,27133.msg2374879.html#msg2374879
Алексей, это самый лучший вариант: ехать двумя колоннами екатеринбургской и челябинской (в сопровождении кого-нибудь из нас). У нас может быть две машины. Если нужно мы подберем метеоритчиков из УПИ и ekvi (через -день другой выяснится) и можем встретить челябинцев - наше возможное опоздание к семинарам непринципиально.А вы можете начать и без нас.
часто бываем в ваших краях, кто может посоветовать хорошее место для наблюдений?
Цитата: !!!!! владимир!!!!! от 08 Апр 2013 [16:54:58]часто бываем в ваших краях, кто может посоветовать хорошее место для наблюдений?А вы на машине бываете?
Я еду на машине, свободных мест будет 2-3 (пока не уверен, поедет ли со мной мама), телескоп вряд ли возьму, места не займет.Владилен, а экскурсии (одну, две?) оплачивать отдельно через банк, или все вместе сбрасываемся?Погода, похоже, благоволит исключительно теоретической астрономии .
Цитата: AlexOrex от 08 Апр 2013 [17:20:54]Сбрасываемся на месте при регистрации по списку (триста рублей вроде).
Цитата: Платонов Вячеслав от 08 Апр 2013 [14:38:12]Задача существенно упростится, если здесь каждый автомобилист сообщит сколько у него свободных мест и когда он поедет. Тогда можно прямо здесь и договориться кто с кем поедет.Слава, привет, я поеду в пятницу, со мной поедет Владилен, и ещё получается 3 свободных места, но одно я приберегла для Саши, т.е. 2 будет.
Уж и не знаю с такой погодой...