ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Мне кажется чистить нужно ехать - выходные завтра, а пятница будний день. За неделю подсохнет.Пока вырисовывается трое пассажиров: я, Владилен и Вадим. Вопрос куда девать лопаты в машине?
Цитата: platonov11 от 05 Апр 2013 [19:26:07]Мне кажется чистить нужно ехать - выходные завтра, а пятница будний день. За неделю подсохнет.Пока вырисовывается трое пассажиров: я, Владилен и Вадим. Вопрос куда девать лопаты в машине?Согласен. Выезжаем в 12-00 с метеогорки, но едем только убирать снег и обратно.
На разгреб снега меня посчитайте: без машины, но с лопатами.Пока вырисовываются следующие доклады в Коуровке: 1. Исаков Алексей "Любительское телескопостроение. Телескоп РК-400".2. hard Noi 2. "Основы астрофотографии: фото сессия и постобработка".3. Ларионов М. Ю. «Поиск и сбор вещества после падения челябинского болида».4. Владилен «Изучение явлений обнаруженных М.В.Ломоносовым при прохождении Венеры».
Ещё, вероятно, захвачу eq3-2 с часовым приводом - если кому захочеца поиграться.
Молодцы! Хорошая площадка, хотя на мой взгляд будет весьма сырой и через неделю. Дождей обещают уматаца...
На площадке асфальт.
А мастер-класс по фото у нас будет в субботу-воскресенье. Хочу сложить несколько фотографий с кометой и туманостью Андромеды-может качество фотограграфий улучшиться
Молодцы! Жаль, что не удалось составить компанию. Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь кроме меня едет в Коуровку 12-ого? И будет ли вечером 12-ого возможность доступа на наблюдательную площадку?