ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Господа, у меня, похоже, намечается "стрелка" с нехорошими соседями по мастерской. Их там много ходит, а я один, поэтому хочу пригласить несколько человек на рюмочку чаю с пирожными, чтобы понту, прошу прощения, добрать. Нужно им показать, что нас много, и что мы тоже злые.Время ещё не назначено, но, вероятно, это будет какой-нибудь вечер или следующая суббота. С меня доставка туда-обратно, конечно.За одно покажу подвал, может какие совместные дела заимеем.
Дело осложнено тем, что их директорша крайне неприятный человек. Она имеет психологическое образование и, судя по всему, умело его применяет, потому что я её боюсь Но это не зазорно, там все её боятся.
с женщинами действуют методы похвалы, лести и соблазнения
Цитата: Элли от 29 Мар 2013 [09:24:06]с женщинами действуют методы похвалы, лести и соблазнения С психопатами это не пройдет и пол тут без разницы. Подсознательный страх вызывает не наличие образования, а отсутствие нормальных эмоций у собеседника. И я говорю тут не о радости, любви и нежности, а о совести. С человеком без неё невозможно ни о чем договориться, поскольку он изначально не намерен выполнять собственные обязанности по любой договоренности, а имеет цель действовать только в своих, пусть и мелочных, интересах.Есть два способа. Первый - испугать, второй - показать, что борьба стоит дороже благ, получаемых в случае победы. Пугать нечем, надеюсь на демонстрацию.
Случайно узнал, что сегодня в ДК Гагарина состоится лекция профессора Университета Кейптауна Эндрю Мабулу Томпсона о влиянии космических тел на поведение социальных групп и первые результаты экспериментов по влиянию водно-соляной настойки Челябинского хондрита на скорость детоксикации организма после алкогольного отравления.Начало в 20-00, стоимость билета 150 руб.По фамилии, Гугл находит только одну фото профессора.Название интригующее, предлагаю посетить, у кого какое мнение.
В субботу, 6 апреля, едем.Вадим едет с нами, желательно выехать с утра и вернуться ночью с 6 на 7 апреля не сильно поздно.Каждому работнику желательно прихватить с собой лопаты.С Вадимом могут поехать еще несколько человек, поэтому для поездки необходимо рассчитать места в авто.Кто желал бы поехать?