ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Снова обещают сказочную погоду в сентябре. Какие будут планы?
У меня руки чешутся продолжить:
Цитата: krussh от 15 Сен 2010 [10:44:04]У меня руки чешутся продолжить:Можно поинтересоваться, что ты собираешься продолжить? На чем сделаны эти снимки?
Уважаемые товарищи ЛА из Екатеринбурга! Обращаюсь за помощью в поиске коробки для селелестрон омни 120 с монтировкой cg4, не обязательно от него, а что то подходящее для переправки его в другой город! Или может совет дадите каким образом можно упаковать для отправки.
Юра скомпоновал все сложенные панорамы на своем сайте. Появилось несколько новых пейзажных панорам по дороге в Коуровку и ночная территория обсерватории: http://l-ark.com/rapid/index.html
Привет всем.Давно я здесь не появлялся. Как там с планами на очередной октоберфест? Роман.
Цитата: GRG от 16 Сен 2010 [19:39:37]Привет всем.Давно я здесь не появлялся. Как там с планами на очередной октоберфест? Роман.Роман, октоберфест, новемберфест, десемберфест и т.д. мы уже в прошлом году проходили - дело рискованное.Сейчас предлагается провести в эти выходные септемберфест под лозунгом "Последний шанс".