ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Ну просто не повезло)))Не показали вам современные инструменты.Вадим! О том, что вы строите 40см робот я в курсе. Года полтора назад списывался с Иваном Заложных интересовали некоторые детали проекта. В то время я раздумывал начинать или нет самостоятельное строительство подобного инструмента. Из переписки понял, что меня ждет достаточно длительная эпопея. Так и вышло, уже прошел год, как я начал эту работу. Медленно, но уверенно двигаюсь к заветной цели.Насчет помощи с моей стороны - я бы с удовольствием, но сами понимаете свой проект занимает все свободное время, которого практически нет! Вот когда закончу свой РК400 - обязательно устроим выезд в Коуровку!
А фотографии будут с Коуровки
Цитата: Алексей Исаков от 05 Сен 2010 [20:42:32]А вообще 400мм это всерьез!!!выкладывайте иногда картинки/чертежи!У меня кой-какие станочки есть, так, для мелочевки. Крупные и ответственные детали заказываю.Чертежи. Сначала делаю эскизы в карандаше - наброски. Потом, по мере оформления замысла рисую в visio. Сборочных чертежей нет, все в голове.Несколько фоток выложу здесь. Отдельную тему пока открывать не буду, как закончу сделаю отчет.
А вообще 400мм это всерьез!!!выкладывайте иногда картинки/чертежи!