ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Новый год начался с наблюдений в городской астрономической обсерватории СОЛА.1-го была не очень спокойная атмосфера - изображения хорошего не было. Но зато 2-го января прозрачность и спокойствие атмосферы нашей родной планеты над Симферополем было идеальным!
На что смотрели-то?
Кто окуляры заказывал и от куда в Крым? Подскажите где можно по оптимальной цене заказать окуляры с более ли менее быстрой доставкой.
Цитата: YegorAL от 12 Фев 2017 [20:03:34]Кто окуляры заказывал и от куда в Крым? Подскажите где можно по оптимальной цене заказать окуляры с более ли менее быстрой доставкой. А Вы где в Крыму??? У меня дочь с зятем 18-го в Симферополь летят, а я 3 -го марта... Сайт дипскай Вам в помощь!
А Вы где в Крыму??? У меня дочь с зятем 18-го в Симферополь летят, а я 3 -го марта... Сайт дипскай Вам в помощь!
Цитата: Владимир Николаевич от 12 Фев 2017 [20:27:56]Цитата: YegorAL от 12 Фев 2017 [20:03:34]Кто окуляры заказывал и от куда в Крым? Подскажите где можно по оптимальной цене заказать окуляры с более ли менее быстрой доставкой. А Вы где в Крыму??? У меня дочь с зятем 18-го в Симферополь летят, а я 3 -го марта... Сайт дипскай Вам в помощь!Севастополь
Цитата: YegorAL от 12 Фев 2017 [20:47:52]Цитата: Владимир Николаевич от 12 Фев 2017 [20:27:56]Цитата: YegorAL от 12 Фев 2017 [20:03:34]Кто окуляры заказывал и от куда в Крым? Подскажите где можно по оптимальной цене заказать окуляры с более ли менее быстрой доставкой. А Вы где в Крыму??? У меня дочь с зятем 18-го в Симферополь летят, а я 3 -го марта... Сайт дипскай Вам в помощь!СевастопольГурзуф. Спрошу зятя не собирается ли он в Севастополь на машине....
Они на машине, но цели ехать пока нет, но вроде как хотят прошвырнуться в Севастополь... Посему нужна конкретика!!!Если что нужно пишите в личку заранее....
Это же Ялта Скорее всего берут на рынке за 170, идут на набережную и продают там приезжим по 250 под видом свежепойманой.