ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: MoonCat от 18 Янв 2007 [08:08:35]Цитата: Marlin от 18 Янв 2007 [00:01:17] Говоря о пришельцах, мы все равно возвращаемся к себе.В.Горшенин такое не писал. valeЭто написал я и готов под этим подписаться. Все свои недостатки мы почему-то экстраполируем в будущее и на других. Не научившись жить цивилизовано, мы обвиняем в своих грехах высшие цивилизации.Но я также стороник лозунга; -хочешь мира - готовся к войне.
Цитата: Marlin от 18 Янв 2007 [00:01:17] Говоря о пришельцах, мы все равно возвращаемся к себе.В.Горшенин такое не писал. vale
Говоря о пришельцах, мы все равно возвращаемся к себе.
К тому же карать надо вовсе не их, а ту кучку демократов - варваров, которые, не выходя из своих кабинетов и занимаясь пищеварением, отдают приказы об убийстве миллионов людей и потом устраивают благодарственные молебствия богу
"К тому же карать надо вовсе не их, а ту кучку домоседов-варваров, которые, не выходя из своих кабинетов и занимаясь пищеварением, отдают приказы об убийстве миллионов людей и потом устраивают благодарственные молебствия богу."
Не такие мы уж несчастные, какими прикидываемся. Термоядерным оружием обладаем, лазеры мощные имеем и уже боевых роботов изготовили. Так-что неизвестно кто волк, а кто овца!
Цитата: Marlin от 21 Янв 2007 [07:59:26]Не такие мы уж несчастные, какими прикидываемся. Термоядерным оружием обладаем, лазеры мощные имеем и уже боевых роботов изготовили. Так-что неизвестно кто волк, а кто овца! Вот если они прямо сейчас возьмут и прилетят со своего Альдебарана, то у нас вряд ли будет шанс. Если только хитростью..
Скорее всего Им понадобится наша квартира а не мы. Как я писал уже раньше и кажется в этой теме, в этом случае они произведут стерилизацию планеты. Вряд ли мы можем им помешать, но попытаться стоит. А самое главное, надо найти их раньше, чем они доберутся до нас. А для этого не ломиться через пространство, а искать обходные пути, если они есть, конечно.
А ешшо можно будет в полицаи записаться и таким образом уцелеть...
Цитата: гарик 58 от 22 Янв 2007 [01:24:29] А ешшо можно будет в полицаи записаться и таким образом уцелеть... Шестёрки умирают первыми (с)