ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Возможно, гораздо проще будет научиться жить под куполом на Луне или Меркурии, чем сражаться с чужими микробами и вирусами на какой-нибудь внешне комфортной Земле-2 По крайней мере, о прогулках без скафандра точно можно забыть.
Многие живут по принципу я умру, а после меня хоть трава не расти. Вот иногда и думаешь, а может они правы?
о возможности агрессии на полном серьёзе рассуждают американцы в только что вышедшей книге:
Цитата: ALZ от 10 Янв 2007 [20:33:31]о возможности агрессии на полном серьёзе рассуждают американцы в только что вышедшей книге:не только в книгах. фильмы снимают. Сериалы мыльные, на 50 серий, и в каждой серии инопланетяне разные- то зеленые, то рогатые, то хвостатые, то зубатые, но все одинаково пытаются завоевать Землю, причем каждый раз начинают с США. А я вот что подумал. Я сам видел НЛО. Но было оно всего размером метр- полтора. Спрашивается, если это межзвездный корабль, то какие же тогда пришельцы? Что- то типа муравьев максимум.Кроме того, оно в полете быстро вращалось вокруг своей оси. Но если у захватчиков ТАКОЙ вестибулярный аппарат, что позволяет даже эти условия переносить- они бы нас завоевали голыми руками бы просто.А раз этого до сих пор не произошло, то отсюда вывод- это не корабль вторжения.Можем спать спокойно.
ээээ... из пустого в порожнее...Grinia, отлично (от других) фантазируешь!
Я вообще приверженец того, что нас сотворили, так что думаю Большой Папа и Большая Мама нас защитят, мы же всё таки их дети!
Говоря о пришельцах, мы все равно возвращаемся к себе.
Цитата: Marlin от 18 Янв 2007 [00:01:17] Говоря о пришельцах, мы все равно возвращаемся к себе.В.Горшенин такое не писал. vale
К тому же карать надо вовсе не их, а ту кучку демократов - варваров, которые, не выходя из своих кабинетов и занимаясь пищеварением, отдают приказы об убийстве миллионов людей и потом устраивают благодарственные молебствия богу".