ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Дааа, я грозная и злая охотница на слонов! Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Ррррр.Завоюем их, а то они нас завоюют! Отберём саванну, самих съедим! Урааа!
После такого заявления ,тема себя исчерпала в связи с изобличением среди рода человеческого ,агрессивного и злого инопланетянина .Вывели таки его на чистую воду ! Еще один инопланетянин ! И к тому же рядом .
так я же не вас завоёвывать собралась, слонов. А что, думаете, нам с ними стоит договор заключить? Они ведь неразумные, какая нам от них польза? А потом, глядишь, разовьются, станут злобной цивилизацией, нас самих покорят.. лучше мы их..
Nucleosome,на форуме мехмата - это не я, даже не знаю, кто.Беспредел!
А чего слоны сразу? Вот чуть что - так косой! Есть много кого другого ещё...
Значит мы (мужская половина ) слоны ?
Цитата: Nucleosome от 08 Янв 2007 [22:02:06]А чего слоны сразу? Вот чуть что - так косой! Есть много кого другого ещё... Так уж повелось. Древние вот мамонтов истребили, чтобы те их не завоевали в будущем. а мы - слонов..Я что, вам симпатичны эти милые зверушки?
(Честно, вот про истребление мамонтов человеком много слышал, но как-то с трудом верится...)
Ну и как именно нас уничтожат?
N-I-K-I-T-A, согласна. Только вот почему печальные? Да и вряд ли они прямо так возьмут и свалятся с неба. Подготовка какая-нибудь всяко будет..
Действительно, отвлеклись от темы. Ну и как именно нас уничтожат?
А я вот читала, что они вымерзли и оголодали. Конечно, люди могли бы понастроить заповедников.. Но, наверное, им было не до того. самим бы не вымереть.. N-I-K-I-T-A, Туповастенькие, говорите? Может, если бы они последних мамонтов не съели, мы бы с вами сейчас тут не беседовали..
Цитата: Kapella от 09 Янв 2007 [15:11:24]Ну и как именно нас уничтожат?Походя, даже не заметив
"...Логика - признак здравого смысла." Миру плевать на человеческий здравый смысл. Природа свободна от оков любых здравых смыслов.И нам никогда не удастся заточить ее в эту клетку. С уважением Илья