A A A A Автор Тема: Агрессия возможна?  (Прочитано 46733 раз)

Оффлайн хаос2

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от хаос2
Re: Агрессия возможна?
« Ответ #140 : 08 Янв 2007 [01:27:26] »
 Ну у нас пока только Капелла охотится !

Оффлайн KapellaАвтор темы

• **
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Kapella
« Ответ #141 : 08 Янв 2007 [01:34:07] »
Дааа, я грозная и злая охотница на слонов! Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Ррррр.
Завоюем их, а то они нас завоюют! Отберём саванну, самих съедим! Урааа!

Оффлайн yvar

• Благодарностей: 13
  • psyche is energy of atom (indivisible)
    • Сообщения от yvar
    • WorkMans
« Ответ #142 : 08 Янв 2007 [01:39:01] »
Дааа, я грозная и злая охотница на слонов! Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Ррррр.
Завоюем их, а то они нас завоюют! Отберём саванну, самих съедим! Урааа!

ну вот... а начиналось всё мирно... :)
долой слонов! что не съедим, то понадкусываем! :)
If to stand upside down, the earth will be flat, and the sky will be voluminous

Оффлайн хаос2

• Сообщения от хаос2
« Ответ #143 : 08 Янв 2007 [01:42:01] »
 После такого заявления ,тема себя исчерпала в связи с изобличением среди рода человеческого ,агрессивного и злого инопланетянина .Вывели таки его на чистую воду ! Еще один инопланетянин ! И к тому же рядом . ;D

Nucleosome

• Гость
« Ответ #144 : 08 Янв 2007 [02:03:25] »
После такого заявления ,тема себя исчерпала в связи с изобличением среди рода человеческого ,агрессивного и злого инопланетянина .Вывели таки его на чистую воду ! Еще один инопланетянин ! И к тому же рядом . ;D
Рядом! Где же рядом-то??? может это иноплатене со своего корабля под инком Kapella сюда сообщения шлют, нас прощупывают - типа на что мы способны и годны? ;D
(Кстати, вот давно назревал вопрос: на форуме Мехмата тоже одна Капелла есть, только она пишется: Capella, это не вы часом будите?)

• **
    • Сообщения от Kapella
« Ответ #145 : 08 Янв 2007 [14:02:15] »
так я же не вас завоёвывать собралась, слонов. А что, думаете, нам с ними стоит договор заключить? Они ведь неразумные, какая нам от них польза? А потом, глядишь, разовьются, станут злобной цивилизацией, нас самих покорят.. лучше мы их.. :)
 Nucleosome,на форуме мехмата - это не я, даже не знаю, кто.Беспредел!
« Последнее редактирование: 08 Янв 2007 [14:08:06] от Kapella »

Nucleosome

• Гость
« Ответ #146 : 08 Янв 2007 [22:02:06] »
так я же не вас завоёвывать собралась, слонов. А что, думаете, нам с ними стоит договор заключить? Они ведь неразумные, какая нам от них польза? А потом, глядишь, разовьются, станут злобной цивилизацией, нас самих покорят.. лучше мы их.. :)
А чего слоны сразу? Вот чуть что - так косой! Есть много кого другого ::) ещё...
Nucleosome,на форуме мехмата - это не я, даже не знаю, кто.Беспредел!
Ну так там ведь Capella, а вы Kapella, так что все права защищены.

• **
    • Сообщения от Kapella
« Ответ #147 : 08 Янв 2007 [22:20:12] »
А чего слоны сразу? Вот чуть что - так косой! Есть много кого другого ::) ещё...
Так уж повелось. Древние вот мамонтов истребили, чтобы те их не завоевали в будущем. а мы - слонов..Я что, вам симпатичны эти милые зверушки?

Оффлайн хаос2

• Сообщения от хаос2
« Ответ #148 : 08 Янв 2007 [23:22:09] »
 Значит мы (мужская половина ) слоны ?

• **
    • Сообщения от Kapella
« Ответ #149 : 08 Янв 2007 [23:41:09] »
Значит мы (мужская половина ) слоны ?
Ммм, интересная мысль.. А с чего вы взяли?

Nucleosome

• Гость
« Ответ #150 : 09 Янв 2007 [00:26:00] »
Так уж повелось. Древние вот мамонтов истребили, чтобы те их не завоевали в будущем. а мы - слонов..Я что, вам симпатичны эти милые зверушки?
Ну... а почему нет? Бивни там, хобот вн есть. Уши хорошие, большие такие - особенно у африканских. :)
(Честно, вот про истребление мамонтов человеком много слышал, но как-то с трудом верится...)
Да, и вот я тоже не очень понял, с чего это мужская половина слоны ::)

N-I-K-I-T-A

• Гость
« Ответ #151 : 09 Янв 2007 [11:46:22] »
(Честно, вот про истребление мамонтов человеком много слышал, но как-то с трудом верится...)
Уж поверьте это правда. Изменение климата сократило численность мамонтов, а человек их до конца изничтожил. С технической стороны сомнений быть не должно. Ямы рыли, загоняли туда, потом добивали камнями или копьями. Огонь тогда был. Последствий своей охоты люди тогда предвидеть не могли. Туповастинькие были ещё.

• **
    • Сообщения от Kapella
« Ответ #152 : 09 Янв 2007 [14:35:10] »
А я вот читала, что они вымерзли и оголодали. Конечно, люди могли бы понастроить заповедников.. Но, наверное, им было не до того. самим бы не вымереть..  N-I-K-I-T-A, Туповастенькие, говорите? Может, если бы они последних мамонтов не съели, мы бы с вами сейчас тут не беседовали..
Андрей, люди ответа требуют, откуда всё же такие ассоциации? Слоны - мужчины?

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 861
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
« Ответ #153 : 09 Янв 2007 [15:05:12] »
Друзья, давайте о мужчинах и слонах в Клубе, ОК? Здесь обсуждаем возможную агрессию между нами и алиенами :)
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

• **
    • Сообщения от Kapella
« Ответ #154 : 09 Янв 2007 [15:11:24] »
Действительно, отвлеклись от темы. Ну и как именно нас уничтожат?

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 861
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
« Ответ #155 : 09 Янв 2007 [15:40:42] »
Ну и как именно нас уничтожат?

Походя, даже не заметив :)
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

N-I-K-I-T-A

• Гость
« Ответ #156 : 09 Янв 2007 [17:32:50] »
Вопрос из соседнего топика.
N-I-K-I-T-A, согласна. Только вот почему печальные? Да и вряд ли они прямо так возьмут и свалятся с неба. Подготовка какая-нибудь всяко будет..
Это нам надо подготавливаться на всякий який. У них по прилёту всё уже на изготовке будет.
Лететь чёрти сколько и просто со стороны на планету посмотреть. Нет уж. Как минимум опыты захочется над нами и остальными существами попроводить. Вот поставьте себя Каpеllа на их место. Разве не интересно посмотреть как другие устроены. На Земле начнётся паника. Мы же не знаем что они хотят. По аглийски, скорее всего, иноланетяне не разговаривают, по русски тем более. Начнутся ответные меры с нашей стороны. Им предётся или улететь не солу нахлебавши, или уничтожить нашу инфраструктуру для начала, что бы себя обезопасить. А зная психологию людей я предполагаю, что возможна и самоликвидация. Уж лучше эта планета никому не достанется, чем алиенам. Ядерным оружием себя уничтожим и всё. Или уничтожим себя ядерным оружием при попытки уничтожить их. Загнанный в угол зверь всегда ведёт себя агрессивно. Есть вариант с тайным похищением инопланетянами людей и животных. Но мне что-то в это не верится. Да и в конце концов может они тут колонию захотят основать. Мы для них помеха.

Действительно, отвлеклись от темы. Ну и как именно нас уничтожат?
Тут можно только предполагать. Никто не скажет как именно. Но мне думается это не будет мгновенно, и не будет никакая серая масса наползать. Инопланетянам нужно будет дать нам понять что именно они нас уничтожают и посмотреть на нашу реакцию. 
При этом при атаке нас алиенами можно было б наблюдать сильную сплачённость среди людей имхо. Все бы друг другу стали родными братьями и сёстрами, не смотря на различие в цвете кожи, разрезах глаз, религии и т. д. и т. п. Даже ярые националисты в миг бы поисчезали. Хотя мой знакомый другого мнения. Говорит, что даже в такой ситуации нашлись бы люди, которые захотели бы как-то на этом разжиться, обготиться, прибрать к рукам власть и уничтожить бывших врагов среди людей, ну и так далее в этом духе.

А я вот читала, что они вымерзли и оголодали. Конечно, люди могли бы понастроить заповедников.. Но, наверное, им было не до того. самим бы не вымереть..  N-I-K-I-T-A, Туповастенькие, говорите? Может, если бы они последних мамонтов не съели, мы бы с вами сейчас тут не беседовали..
Древние люди, конечно, не шиковали. Они просто шли самым лёгким способом. В Мамонте мяса очень много. Были же тогда и другие животные. Ничего страшного, не вымерли бы без Мамонтов. К тому же так оно в конце концов и получилось, Мамонты вымерли, а люди остались.
« Последнее редактирование: 09 Янв 2007 [17:35:00] от N-I-K-I-T-A »

• **
    • Сообщения от Kapella
« Ответ #157 : 09 Янв 2007 [18:16:14] »
N-I-K-I-T-A, ну и воображение у вас! как в фильмах - прилетят, тут же начнут препарировать(даже мы можем заглянуть внутрь организма, не разрезая его, а они пилой, пилой..) Перед прилётом можно, вообще-то, и так пообщаться, подготовить и нас, и себя. Насчёт агрессии человечества тоже не уверена. Зачем им нас завоёвывать?
Стоит помнить, что, если уж они прилетят, они будут гораздо более развиты, чем тот же Кортес. Вам, N-I-K-I-T-A, сценарии для фильмов бы писать..

Оффлайн Dos

• ТАЛ-125R
    • Сообщения от Dos
« Ответ #158 : 09 Янв 2007 [18:40:59] »
Ну и как именно нас уничтожат?

Походя, даже не заметив :)
Ну почему именно походя? Если они освоили межзвездные перелёты, то вовсе не означает, что у них мощное вооружение. К примеру, урана было мало, отсюда отсутствие ядерного оружия. Викинги в Средневековье везде плавали, даже Америку открыли на 500 лет раньше Колумба. Ну и чего? И где теперь викинги?

Оффлайн Uselink

• Благодарностей: 62
    • Сообщения от Uselink
« Ответ #159 : 09 Янв 2007 [19:00:34] »
   "...Логика - признак здравого смысла."
        Миру плевать на человеческий здравый смысл. Природа свободна от оков любых здравых смыслов.И нам никогда не удастся заточить ее в эту клетку.

С уважением Илья
Поддерживаю :) Бытие (природа в частности) - вещь в себе, с которой либо можно идти параллельным курсом и повторять движения, либо биться головой о стену :)
Только любовь спасёт этот мир...