ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Юстировка - это стандартная и обязательная процедура.
Вы, как обычно, ступили ибо тупы в этих вопросах.
переход от 2-х линз к четырем не так уж катастрофичен, как это хочет представить VD. Кстати, сам VD уже совсем запутался в своих теориях и, вопреки всем своим заявлениям из 12-и пунктов, вознамерился достичь "невозможного" - изготовить 4-х линзовый объектив. Что-то у него не сходится
И последнее, г-н Незнайка, ибо говорить с вами по существу дела просто бессмысленно. Вы тут заявились когда прошла информация о том, что будут производиться дублеты апохроматы в которых вообще нет стекол с особыми свойствами. Вас это почему-то взволновало. Если волнует до сих пор, то скажу вам, что они делаются и будут выпускаться крупносерийно. И все ваши наветы, голы и всякая остальная чушь не помешают их появлению. Носитесь со своими 4-х линзовыми на здоровье. А причину почему мы будем делать не только дублеты, но и 3х и 4х линзовые АПО вы со временем легко поймете.
А зачем вы, Валерий, будете делать четырехлинзовые апо (и все в квадруплете?) - я не знаю. Наверное, прикол, чтобы персонал загрузить.
It is not your business, Arkady.
Цитата: Незнайка от 14 Янв 2007 [13:29:29]........... Если волнует до сих пор, то скажу вам, что они делаются и будут выпускаться крупносерийно. А крупносерийно - это сколько штук в год?
........... Если волнует до сих пор, то скажу вам, что они делаются и будут выпускаться крупносерийно.
Цитата: VD от 14 Янв 2007 [18:35:50]Цитата: Незнайка от 14 Янв 2007 [13:29:29]........... Если волнует до сих пор, то скажу вам, что они делаются и будут выпускаться крупносерийно. А крупносерийно - это сколько штук в год? Много. Штук 400. 8" F/6.5
Цитата: VD от 14 Янв 2007 [20:51:28]It is not your business, Arkady. И слава Богу. А вот моему бизнесу - Вы завидуете, я знаю
Цитата: Arkady от 14 Янв 2007 [21:12:40]Цитата: VD от 14 Янв 2007 [20:51:28]It is not your business, Arkady. И слава Богу. А вот моему бизнесу - Вы завидуете, я знаю Мне ни зависть не свойственна, ни вашего бизнеса я не знаю и знать не хочу. Как и вас самих.
Незнайка = userN
Цитата: ArkadyНезнайка = userNАркадий, спешу Вас и всех остальных уверить, что это не так Хотя, мне льстит сравнение с Незнайкой, но оно совершенно необосновано. Признаюсь, во многом действительно писал, чтобы посмотреть на истеричные реакции этого человечка (VD). Меня это и забавляло, и помогало в одном моем исследовании. Сейчас понимаю, что это обычная сказка о "белом бычке". Бессмысленная трата времени, переливание из пустого в поржнее. Да и необходимый мне материал собран с лихвой Незнайка, отношусь к Вам с уважением, но задумайтесь о времени. Не мечете ли Вы бисер перед.. ? Впрочем, 2007-й год такой
Учитывая, что не мало воды утекло с момента жарких споров в этой теме по поводу 2х, 3х и 4х линзовых объективов, интересно, изменились ли точки зрения спорщиков ? Или все остались при своем?
Цитата: ds40a от 22 Фев 2010 [11:45:29]Учитывая, что не мало воды утекло с момента жарких споров в этой теме по поводу 2х, 3х и 4х линзовых объективов, интересно, изменились ли точки зрения спорщиков ? Или все остались при своем? У них не точки зрения, а рынки; бытие определяет сознание.