ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
В общем, лажу преподносят как фотографии.
Ещё один...Эти снимки опубликованы в высокорейтинговых журналах, прошли многочисленные рецензии ведущих ученых мира.Aramus у вас хотя бы одна опубликованная научная статья по астрофизике? Ссылки в студию...Если нет, тогда докажите все снимки ЧД лажа, хотя бы здесь на Астрофоруме.Иначе вы просто болтун двоечник.
Дядя, у меня более 50 работ по физике в WOS.
Ссылки в студию аномим-двоечник.Анонимам только дураки верят...
Ссылки в студию аномим-двоечник.
Мне до фени, верите вы или нет.
Анонимам только дураки верят...
Наука это не религия.
Просто вы болтун Астрофорума.
Цитата: Олег Парфёнов от 01 Ноя 2025 [21:12:12] Ссылки в студию аномим-двоечник. Держи, умник-колышник...https://academic.oup.com/mnras/article/534/4/3237/7660988?login=false
по ссылке японские фамилии..
Что школьник или птушник, думаю средних классов, нашел, то и прислал.Полная демократия Астрофорума налицо.
ТЦитата: Dmitry K от 01 Ноя 2025 [21:57:54]по ссылке японские фамилии..И что, не доверяете японским астрономам и журналу MNRAS?Цитата: Олег Парфёнов от 01 Ноя 2025 [21:06:56]Если нет, тогда докажите все снимки ЧД лажа, хотя бы здесь на Астрофоруме.Иначе вы просто болтун двоечник.Aramus привёл доказательство что это не снимок
Если нет, тогда докажите все снимки ЧД лажа, хотя бы здесь на Астрофоруме.Иначе вы просто болтун двоечник.
Цитата: Aramus от Сегодня в 21:09:26Дядя, у меня более 50 работ по физике в WOS. Ссылки в студию аномим-двоечник.Анонимам только дураки верят...
Согласен. Мне одновременно в другой ветке всякую херню пишет
Я Pluto лет десять назад предлагал ввести право писать посты в зависимости от рейтинга
лет десять
Нет никаких десяти лет
Наглое враньё
Ну, эо все же не научный, а любительский форум. Наверное, правильно не ограничивать.
где прежде что-то написать ты должен показать, что ты разбираешься
А с Астрофорума убежали все астрофизики, и уровень знаний в общих вопросах астрономии стал ниже плинтуса.
Тгугл_ответ_ниасилилЦитата: Dmitry K от 01 Ноя 2025 [23:19:04]А как Вы это мыслите на практике? Скан диплома по специальности? Сдать экзамен на право писать?Например, элементарный вопрос:чем отличается формула r=2MG/c^2 от формулы r=2EG/c^4?
А как Вы это мыслите на практике? Скан диплома по специальности? Сдать экзамен на право писать?
имхо. а как насчёт моего "теста на ..." для конкретно этой темы?