ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Не обижайтесь на меня, но уже не хочу.
займёт строчку текста
А как Вы это мыслите на практике? Скан диплома по специальности? Сдать экзамен на право писать?
Пускай сначала контрольную напишут.
На мой взгляд это самый быстрый способ трансформации этого раздела в клон "Астрономия-dxdy.ru"
"Что посеешь, то пожнешь.."
не должны, "вычисленный" - теоретический? не доверяете наблюдениям и нобелевкам за дыры?
А это что?
Такие вопросы как вышеприведённый не должны появляться в интернете вообще и на около научных сайтах тем паче
даже контрольная от Олег Парфёнов
может стать вопросом-соломинкой "сломавшей хребет верблюда".
То же самое и с вопросом XuginЦитатаВозможен ли вариант что представление о стреле времени ошибочно, и БВ спозиционирован во времени не там где надо? И он не в глубоком прошлом, а в глубоком будущем Вселенной, или одновременно в двух позициях?
имхо: а примерно в тоже время известные космологи
Думаю, думаю, думаю ... и не могу понять какой именно вопрос, туплю наверное
И что с ними не так?
Южнокорейские космологи обнаружили в ходе анализа данных по свойствам темной энергии, собранных в ходе наблюдений за вспышками сверхновых и движением далеких скоплений галактик, что темная энергия меняется еще быстрее...
Это говорит, что Вселенная могла вступить в фазу "замедленного расширения"
Цитата: Goodricke от 06 Ноя 2025 [22:37:25]Это говорит, что Вселенная могла вступить в фазу "замедленного расширения" А как же несколько ранее открытое ускоренное расширение?Или это замедление ускорения?
Все попытки научного мира познать тайны "божественного творения" к добру не приведут. В конечном итоге Творителю надоест эта "возня" и он нажмёт клавиши "Alt+F4" на своём компе.