ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
И владелец бинокля доказывал что бинокль не самоделка а заводского производства и что из-за малого количества этих биноклей на ЗОМЗе оставили клеймо БПЦ 20Х60. Вобщем только сейчас стало ясно что то был самодельный бинокль. В СССР и в России б20 не делали. Продают только самоделки. И по-моему даже бп 20х60 никогда не делали. Я их невидел.
а здесь прямо поделка фотошопная. Я кстати тоже хочу закрасить лишнюю букву, когда допилю правый окуляр на бесконечность. Но вот продавать не буду
Как я полагаю, такие эксклюзивы, и за такие деньги, покупают весьма продвинутые коллекционеры оптики?
очевидна закрашенная буква. Объявление, кстати, снято с публикации 😃
тут явно подделка,
Это да, но по качеству будет лучше оригинала, а по цене вполне норм. Я если сами будете колхозить подобное - выйдет дороже.
Может это мне так повезло с экземпляром..
Вот думаю закрасить букву Ц или нет 😁
Цитата: Евгений_В от 20 Июл 2023 [09:44:42]Вот думаю закрасить букву Ц или нет 😁Не закрашивать, взять в кавычки.
Интересно. На БПЦ 16х50 тоже не хватает хода фокусировки с окулярами от Б12, но вот на половинке от БПЦ 20х60 этот окуляр прекрасно фокусируется без приложения рук. Может это мне так повезло с экземпляром...