ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Пока не разобрался как фото выложить, а то показал бы.
Буду искать такой или доробатывать то, что прислали.
Вот блин. Спасибо! Буду искать такой или доробатывать то, что прислали. Пока не разобрался как фото выложить, а то показал бы.
Цитата: 13 от 28 Июл 2019 [17:23:51]Вот блин. Спасибо! Буду искать такой или доробатывать то, что прислали. Пока не разобрался как фото выложить, а то показал бы. Интересно посмотреть.
По фото думал металлическая, покупая не уточнил т.к. было фото с БПЦ 20х60 с этой хренью на штативе.
Подумываю усилить ножку облепив "поксиполом".
Цитата: 13 от 29 Июл 2019 [09:02:49]По фото думал металлическая, покупая не уточнил т.к. было фото с БПЦ 20х60 с этой хренью на штативе. Да, Китай рулит.Цитата: 13 от 29 Июл 2019 [09:02:49]Подумываю усилить ножку облепив "поксиполом". Не мучайтесь, это не к чему не приведет, ищите родной штатив.
Нашёл в Украине. За 250 гр. К сожалению знакомых не осталось, друг в Польшу уехал. Как связаться с продавцом, оплатить ума не приложу.
Скинул в личку, буду благодарен за помощь.
Прошу подсказать по поводу боллта. От фотоштатива маленький, а 10 шаг 1,5 не лезет. Метчиком пройтись?
Цитата: 13 от 15 Авг 2019 [07:37:00] Прошу подсказать по поводу боллта. От фотоштатива маленький, а 10 шаг 1,5 не лезет. Метчиком пройтись? Ставил я обычный болт на 10, а вот по поводу шага не помню, перерезал или нет, только что выкрутил посмотрел, не видно что перерезано, в инструкции глянул там указан только диаметр.
За одно попробую короткие наглазники.
как ставить плюсики не знаю