ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: risc64 от 18 Дек 2024 [23:52:43]но им пользоваться смогу только... в метре от разетки Вообще-то технический прогресс человечества дошёл куда дальше, чем кажется
но им пользоваться смогу только... в метре от разетки
Безусловно. Интересно, сколько таких понадобиться, чтобы съездить в горы и поснимать там ночью.
Подскажите форумчане, если ветка еще жива.
Может быть, и это фото поможет. Разбирал не я, но, вероятно, тот кто это делал, разложил все без каши.Встречный вопрос. Не поленитесь пожалуйста и замерьте внешние диаметры этих шестерен по зубьям.
Этот винт попадает в гнездо там внутри. Вытащите винт и посмотрите при повороте увидите. В эту дырку он крепит шкалу. Если винт закрутить до конца то он начинает жать на ось. То есть он не должен быть закручен до упораОтправлено с моего TECNO KJ6 через Tapatalk
я всё равно не понимаю сакрального смысла этих кругов с циферьками
Если выкинуть совсем то шкала будет то крутиться то нет, иногда вставая чуть на перекос, при гидировании могут возникнуть проблемы но не факт. Я видел и совсем снятые. Я бы оставил но не зажатый до конца. Вникать в работу и правильное выставление кругов слишком сложно, все автоматизировано давно и управляет комп всем, онстеп в частности.Отправлено с моего TECNO KJ6 через Tapatalk
Отправлено с моего TECNO KJ6 через Tapatalk
Цитата: Tuzikov 1985 от Вчера в 14:34:02Отправлено с моего TECNO KJ6 через TapatalkОфтоп, ноВот это вот обязательно надо всем знать и повторять каждый раз? 🤮
подпись автоматом выскакивает