ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Паш, оригинал выглядит большим, а это уменьшенный вариант. Если сможешь выслать оригинал, буду очень рад!
Вот интересная вещь получаеться когда фотографирую с настройками:фокус18 диафрагма3.5 исо1600 выдержка 5сек-10сек и фокусируюсь на бесконечность то почемуто снимок получаеться не чёткий а когда настраиваю фокус40 диафрагма4.0 с такойже выдержкой то снимки получаються более чёткими! Почему так
Может кто подскажет на кокое примерно расстояние до объекта днём фокусироваться чтобы потом этот выставленный фокус применить для съёмке звёздных полей!!!
Спасибо конечно за ссылку! но для меня это ещё пока тёмный лес!
Плюс LiveView (насколько знаю, в качестве утилит под Canon 500D имеется).
и ещё Орион
Благодарю.Продолжу потихоньку...Kenko, Canon 400D, Canon 10-22.F 10 mm, 5 min, ISO 800, диафрагма 4,0В лучшем разрешении здесь:http://files.mail.ru/WL2NA7?t=1
Да, это южное небо. И Магеллановы облака, большое и малое.Монтировка Kenko Skymemo, выдержка 5 мин.
Цитата: Alexander от 27 Мар 2011 [20:24:47]Да, это южное небо. И Магеллановы облака, большое и малое.Монтировка Kenko Skymemo, выдержка 5 мин.спасибо, красивые фото-дух захватывает. Извиняюсь за необразованность, Kenko Skymemo - это экваториал или фотоштатив?