A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 952245 раз)

Оффлайн ft

• Благодарностей: 85
  • Рисователь солнечных пятен
    • Сообщения от ft
Прикольно конечно, но кто-то все равно поверит именно новости, а не комментам.
У меня тоже спрашивали про парад планет и противостояние Марса, и так похоже мне и не поверили.
70/700, 114/900, БПЦ 8х30
Кому нужен - пишите сразу в личку или на почту.

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
http://www.10kanal.ru/news/61423.html#comment-4056
По этой ссылке - 504 Gateway Time-out
Все - заработало. Прочел...
Я Вас умоляю! Поберегите нервы! Вот у меня жена лоханулась однажды - так это больно по карману ударило. Вычитала где-то про био-космический диск некий магнитный, который настраивает здоровье. Пошла на семинар, где ей втюхали этот диск за 15 - 20 USD (не помню какой курс был тогда) - но приличная сумма. Дали инструкцию. Там написано, что диск нужно разряжать после ношения на больном месте в морозильной камере холодильника.
Меня переклинило всего как я узнал об ее приобретении. Более всего колбасило, что тайком от меня - ничего не сказала... Жена человека с дипломом физика-магнитчика. Блин, ну могла бы и проконсультироваться перед покупкой... Уж я ее пилил после этого. Чисто по логике говорю ей: "Ну ты хоть подумай: заряженный болячками диск в морозилку совать для разрядки! У нас же в холодильнике молоко скиснет и яйца протухнут!"
« Последнее редактирование: 06 Сен 2012 [09:50:14] от postoronim »

Оффлайн ft

• Сообщения от ft
http://www.10kanal.ru/news/61423.html#comment-4056
По этой ссылке - 504 Gateway Time-out
Несколько минут назад открывался. Упал сайт.
Открылся снова

Оффлайн ft

• Сообщения от ft
У них на сайте еще есть подобные новости.
http://www.10kanal.ru/news/56382.html

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 522
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
Хорошо ребята отметили годовщину канала. Как еще у них не фигурируют зеленые гоблинв и фиолетовые слоны в ромашечку :-\

Оффлайн Labak

• Благодарностей: 9
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Labak
Ррррр, я в гневе!!!     
Полюбуйтесь, что сегодня новокузнецкий 10й канал выдал!  Это ж надо было постараться, чтобы собрать воедино столько сивого бреда. 
Позвонил на днях по Скайпу мой приятель. Спрашивает, в какое время ночи и в каком месте неба удобнее и лучше всего в ближайшее время наблюдать Парад планет. Да, вроде, не сезон нынче на парад планет, отвечаю я. И в ближайшие годы не предвидится. Где ты это взял, спрашиваю. По ТВ рассказали, отвечает приятель.(Мы живём в Кузбассе, и у нас НТВ 10 канал принимается). И одновременно, говорит он, должен наступить конец света. Э нет, говорю я ему, конец света нам обещали в конце декабря. Сам жду и обязательно выйду посмотреть, если у нас будут показывать. А, к тому же, сказал я ему, Конец Света - вообще по другому ведомству. И пообещал одолжить ему свою Библию, которая у меня, как и у всякого верующего человека, имеется. Для ознакомления с первоисточником, так сказать. Одним словом, успокоил человека. 

Оффлайн Labak

• Сообщения от Labak
Люди дорогие не нужно думать о кометах, уже давно есть технологии которые могут их уничтожить например в России тоже есть пушки которые смогут ударить вне атмосферы , не говорю уже а НАСА и международные организации, более катастрофические вещи  делают люди уничтожая землю своими руками.
Это и следующее за ним сообщение, меня одновременно и огорчило и порадовало. Огорчило потому, что, дожив до старости, сам до такой простой вещи не додумался. А обрадовало потому, что способ прост и эффективен. В самом деле, ну что такое комета? Просто большая кучка замёрзших газов. И пыли. Шандарахнем по ней термоядерной бомбой, она и испарится. Останется лишь облачко газов, да кучка пыли. Вот, Серёга2007 сомневается, попадём ли. Должны попасть, ведь в маленький полигон на Камчатке при испытании ракет как-то попадаем! А комета - большая, да ещё и светится. Главное, оптическую головку наведения правильно настроить, чтоб ненароком по Венере не жахнуть. Венеру-то за что?! Бомб на Земле хватит, ракеты, если кончатся, так на то Роскосмос есть. Начнём с ближних, что поопаснее, а там и до пояса Койпера, глядишь, доберёмся. Эти - в основном для профилактики, чтоб не докучали, а то приблизятся... В ООН писать за разрешением надо ли? Уж очень организация медлительная. Пока там обсуждают, десятка два-три комет можно успеть испарить. Раньше-то не в ООН, так в Спортлото можно было написать, так нет её. Такую организацию загубили, проклятые!
« Последнее редактирование: 06 Сен 2012 [12:02:02] от Labak »

Оффлайн Бородатый Кабан

• Благодарностей: 362
  • Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё!
    • Сообщения от Бородатый Кабан
Люди дорогие не нужно думать о кометах, уже давно есть технологии которые могут их уничтожить например в России тоже есть пушки которые смогут ударить вне атмосферы , не говорю уже а НАСА и международные организации, более катастрофические вещи  делают люди уничтожая землю своими руками.
Это и следующее за ним сообщение, меня одновременно и огорчило и порадовало. Огорчило потому, что, дожив до старости, сам до такой простой вещи не додумался. А обрадовало потому, что способ прост и эффективен. В самом деле, ну что такое комета? Просто большая кучка замёрзших газов. И пыли. Шандарахнем по ней термоядерной бомбой, она и испарится. Останется лишь облачко газов, да кучка пыли. Вот, Серёга2007 сомневается, попадём ли. Должны попасть, ведь в маленький полигон на Камчатке при испытании ракет как-то попадаем! А комета - большая, да ещё и светится. Главное, оптическую головку наведения правильно настроить, чтоб ненароком по Венере не жахнуть. Венеру-то за что?! Бомб на Земле хватит, ракеты, если кончатся, так на то Роскосмос есть. Начнём с ближних, что поопаснее, а там и до пояса Койпера, глядишь, доберёмся. Эти - в основном для профилактики, чтоб не докучали, а то приблизятся... В ООН писать за разрешением надо ли? Уж очень организация медлительная. Пока там обсуждают, десятка два-три комет можно успеть испарить. Раньше-то в Спортлото можно было написать, так нет её. Такую организацию загубили, проклятые!
А меня в этих сообщениях больше всего огорчает то, что авторы, дожив до старости самого расцвета сил, так и не освоили школьный курс физики.  >:(
Время ушло, глупости остались

Оффлайн Labak

• Сообщения от Labak
Не огорчайтесь. Те, кому школьный курс физики в жизни хоть как-то может пригодиться, те, я думаю, его освоили. Любопытно мне другое: как люди, которым в голову пришла какая-нибудь бредовая идея, торопятся её обнародовать. Таких постов полно в этой ветке и в соседних. Им-то я и посвятил свой предыдущий пост.

Оффлайн AlexOrex

• Благодарностей: 136
  • Александр Орешко
    • Сообщения от AlexOrex
Несколько минут назад открывался. Упал сайт.
Открылся снова
Вбегает сегодня редактор 10 канала к себе в редакцию:
- Ребята, полный аншлаг! Весь Астрофорум сидит на нашем сайте! Такого еще не было! Уже почти 20 комментариев!
Сисадмин:
- Ага, они нам скоро сайт обвалят, надо расширяться...
- Похоже, теперь многие будут заходить и другие новости смотреть.
- Так, кто автор новости? Где нашел? Тащи ещё, все, что найдешь тащи! ;D

Deep Sky 114\900 eq7; бинокль Baigish 10х40, ахроматик 62/260

Оффлайн Dart_Mol3

• Благодарностей: 2
    • Skype - Dart_Mol3
    • Сообщения от Dart_Mol3
Цитата
Планеты,
собравшись по одну сторону от
Солнца, могут опрокинуть всю
систему
:-\
ИМХО, редчайший словесный понос, я извиняюсь за слова, но иначе "это чудо природы" не назовеш.

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 377
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
- Так, кто автор новости? Где нашел? Тащи ещё, все, что найдешь тащи!

Эт'точно! 411 просмотров, 20 комментариев и ни одного "мы все умрём!" Значит, убедительно.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн Звёздочка

• Благодарностей: 2127
  • Наталья
    • Сообщения от Звёздочка
Я только что дозвонилась в редакцию, долго разговаривала с редактором, выпускающим новости.
Ура, мы услышаны!
Передаю суть разговора.
Наши комменты ими прочтены, сейчас у них было совещание, на котором в числе прочего рассматривался наш вопрос. Они назначили разбирательство, журналист, выпустивший настолько непроверенную ложную информацию, будет наказан. Извинились за то, что непроверенная информация вышла в эфир, с вниманием и пониманием выслушали мою информацию о том, как действительно обстоит дело, и мои возмущения-упрёки о применении ими информационного оружия массового поражения).
Записали наши контакты и телефоны, дали свои, согласились на мою просьбу-требование в дальнейшем при желании выпуска любых новостей на астрономическую тематику связываться с нами и консультироваться. Ждут от меня письма с материалами для последующей  заметки-опровержения.
Приглашали даже даже выступить  в телепередаче с подробным получасовым интервью на эту тему, заодно попытать про пресловутый гул земли и другие апокалиптические вопросы.

Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит мимо.

Оффлайн konstkir

• Благодарностей: 499
    • Сообщения от konstkir
Пора у нас создавать комиссию по лженауке как в РАНе.  :)

Оффлайн Звёздочка

• Наталья
    • Сообщения от Звёздочка
Большущее спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу оставить комментарии!!! :-*

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1296
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
Наталья, ты - МОЛОДЕЦ!!!  :)
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн KotSanych

• Благодарностей: 32
  • Вселенная не подозревает о твоем существовании!
    • Сообщения от KotSanych
Вот это новость...всякое бывает, но такой бред даже РЕН ТВ себе не позволяет  ;D ;D ;D
Спасибо тем, кто это вовремя заметил. Я там по флешмобил, но только наверное пост не опубликуют уж больно я там намате....
💎Рамамба Хара...
🔭 ZWO AM5 / Askar103 (теперь только лёгенькое)

Наблюдаю за вами с 2011 года
💿 Canon fanat - Nature Photo Team
✅️ Константин  - г. Сызрань, Самарская обл.

Оффлайн Дмитрий Вибе

• Обозреватель
  • Благодарностей: 465
  • Дети любят бутерброд с маргарином!
    • Сообщения от Дмитрий Вибе
    • Персональная страница
Наконец-то тема сработала по назначению, а не как инструмент для тренировки остроумия  :P
Было бы ошибкой думать.

Оффлайн Звёздочка

• Наталья
    • Сообщения от Звёздочка
Спасибо!
Разум когда-нибудь победит. (с) песня :)

Оффлайн Aquarius

• Благодарностей: 296
  • Тот самый "Мюнхгаузен"... Aquarius и Александр.
    • Сообщения от Aquarius
Я только что дозвонилась в редакцию, долго разговаривала с редактором, выпускающим новости.
Ура, мы услышаны! ...

Да, Наташка, ты молодец. Беру свои слова назад и посыпаю голову пеплом. Я не учёл насколько ты деятельна и очаровательна и, что перед тобой не устоит любая структура. Буду очень рад увидеть тебя в качестве консультанта по лженаучным и антиздравомыслящим вопросам. :)
"Человек посеявший - не тот же самый, который жнёт, но и не другой."

Кто-то сказал: человек рожден в углублении волны и ничего не знает о широком океане, расстилающемся впереди и позади его.

"Spiritus dominat forma!"