ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Я только что дозвонилась в редакцию, долго разговаривала с редактором, выпускающим новости.Ура, мы услышаны!
Отличный флешмоб получился! Полагаю, Сергея Старкина - кажется, он автор материала - поправят.
ВотЪ:http://vk.com/id49816332
Поскольку живу всё же далековато от Новокузнецка и очно присутствовать не могу
Приглашали даже даже выступить в телепередаче с подробным получасовым интервью на эту тему, заодно попытать про пресловутый гул земли и другие апокалиптические вопросы.
Преследовать его вконтактиках считаю излишним. Мы не крови хотим, а победы разума, добра и понимания. А он и не отказывается исправить всё.Миру мир.
В отличии от остальных я к поздравлениям не присоединяюсь. Ибо.. ибо...
Цитата: Звёздочка от 06 Сен 2012 [13:35:37]Приглашали даже даже выступить в телепередаче с подробным получасовым интервью на эту тему, заодно попытать про пресловутый гул земли и другие апокалиптические вопросы.М-да-аа... Это меня там не было... в кресле редактора... А то бы я отбрил зарвавшуюся-взорвавшуюся Звездочку. Еще Райкин Аркадий умело передавал в своих юморесках как бюрократы могут свести до абсурда любую жалобу-рекламацию.В отличии от остальных я к поздравлениям не присоединяюсь. Ибо.. ибо... - как было сказано Остапом Бендером в "12 стульях". Это еще не вечер и это еще не конец света. Плетью обуха семь раз не отрежешь, так что пригодится воды напиться.
в отличие от большинства, ограничившегося
Горилки перебрал? Или осень наступила?
Ну, мы ещё один какой-то "сдвиг полюсов" затравмировали до полного испарения.
Отчасти postoronim прав, ибо маленькая победа Звёздочки - ещё не есть большая победа разума над засилием профанации. Но вода камень точит - имеем уже 2 относительно положительных результата. Стало быть, не опуская руки после очередного вброса, продолжаем долбить авторов и редакцию во все доступные дыры. Правда, пока что враг подобен известной гидре.
Они назначили разбирательство, журналист, выпустивший настолько непроверенную ложную информацию, будет наказан.