A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 951981 раз)

taurus

• Гость
Я только что дозвонилась в редакцию, долго разговаривала с редактором, выпускающим новости.
Ура, мы услышаны!
Молодец! Моя поддержка и почтение!

Оффлайн Звёздочка

• Благодарностей: 2127
  • Наталья
    • Сообщения от Звёздочка
Спасибо, мы это вместе сделали :)
Отличный флешмоб получился! Полагаю, Сергея Старкина - кажется, он автор материала - поправят.
Да, он самый. Сейчас он мне звонил. :) Как я поняла, его обязали исправить свой косяк и дать заметку-опровержение.
Предлагал завтра встретиться в редакции для того, чтобы я помогла с разоблачительным текстом, развенчивающим бредни про парад, затмения и иже с ними(или интервью дать, я не поняла ???).
Поскольку живу всё же далековато от Новокузнецка и очно присутствовать не могу, договорились, что текст пришлю на общий е-мэйл редакции.
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит мимо.

Оффлайн blindman

• Благодарностей: 7
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от blindman
SW Dob 10"

Оффлайн Звёздочка

• Наталья
    • Сообщения от Звёздочка
ВотЪ:
http://vk.com/id49816332
Преследовать его вконтактиках считаю излишним. Мы не крови хотим, а победы разума, добра и понимания. А он и не отказывается исправить всё.
Миру мир. :)

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 788
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
Поскольку живу всё же далековато от Новокузнецка и очно присутствовать не могу

Пусть пришлют лимузин с водителем. По другому не соглашайся :)
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Приглашали даже даже выступить  в телепередаче с подробным получасовым интервью на эту тему, заодно попытать про пресловутый гул земли и другие апокалиптические вопросы.
М-да-аа... Это меня там не было... в кресле редактора... А то бы я отбрил зарвавшуюся-взорвавшуюся Звездочку. Еще Райкин Аркадий умело передавал в своих юморесках как бюрократы могут свести до абсурда любую жалобу-рекламацию.
В отличии от остальных я к поздравлениям не присоединяюсь. Ибо.. ибо... - как было сказано Остапом Бендером в "12 стульях". Это еще не вечер и это еще не конец света. Плетью обуха семь раз не отрежешь, так что пригодится воды напиться.

Оффлайн blindman

• Сообщения от blindman
Преследовать его вконтактиках считаю излишним. Мы не крови хотим, а победы разума, добра и понимания. А он и не отказывается исправить всё.
Миру мир.
Да нет, я не с целью преследовать. Просто посмотреть, чтобы знать с кем предстоит иметь дело :)
SW Dob 10"

taurus

• Гость
В отличии от остальных я к поздравлениям не присоединяюсь. Ибо.. ибо...
Я поздравляю лично Звездочку с тем, что она что-то сделала, в отличие от большинства, ограничившегося привычным нытьем конструктивным обсуждением статьи по специализированным форумам.

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1296
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
Приглашали даже даже выступить  в телепередаче с подробным получасовым интервью на эту тему, заодно попытать про пресловутый гул земли и другие апокалиптические вопросы.
М-да-аа... Это меня там не было... в кресле редактора... А то бы я отбрил зарвавшуюся-взорвавшуюся Звездочку. Еще Райкин Аркадий умело передавал в своих юморесках как бюрократы могут свести до абсурда любую жалобу-рекламацию.
В отличии от остальных я к поздравлениям не присоединяюсь. Ибо.. ибо... - как было сказано Остапом Бендером в "12 стульях". Это еще не вечер и это еще не конец света. Плетью обуха семь раз не отрежешь, так что пригодится воды напиться.
Горилки перебрал? Или осень наступила?

Модераторы - это Arkady к нам вернулся?
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 377
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
в отличие от большинства, ограничившегося

Ну, мы ещё один какой-то "сдвиг полюсов" затравмировали до полного испарения.

Горилки перебрал? Или осень наступила?

Не, просто профессиональный оппозиционер-с...
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн xd

• Благодарностей: 378
    • Skype - deimos.belastro.net
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
    • Белорусская любительская астрономическая сеть
Комментарий модератора Shandrik и postoronim, хорош препираться
У природы нет плохой погоды, у неё просто на нас аллергия.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Слово есть поступок. /Л. Толстой/

taurus

• Гость
Ну, мы ещё один какой-то "сдвиг полюсов" затравмировали до полного испарения.
Было, было!  ;D

Оффлайн Бородатый Кабан

• Благодарностей: 362
  • Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё!
    • Сообщения от Бородатый Кабан
Отчасти postoronim прав, ибо маленькая победа Звёздочки - ещё не есть большая победа разума над засилием профанации. Но вода камень точит - имеем уже 2 относительно положительных результата. Стало быть, не опуская руки после очередного вброса, продолжаем долбить авторов и редакцию во все доступные дыры. Правда, пока что враг подобен известной гидре.
Время ушло, глупости остались

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
            Примерно так :
      "Благодаря ученым Новосибирска нам удалось уточнить дату Конца Света . Апокалипсис произойдет не в первой половине дня , а ближе к вечеру ."
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн xd

• Благодарностей: 378
    • Skype - deimos.belastro.net
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
    • Белорусская любительская астрономическая сеть
А если хотите дожить до следующего дня - нет ничего проще! Приезжайте в Японию! ;D
У природы нет плохой погоды, у неё просто на нас аллергия.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Слово есть поступок. /Л. Толстой/

Оффлайн blindman

• Сообщения от blindman
Отчасти postoronim прав, ибо маленькая победа Звёздочки - ещё не есть большая победа разума над засилием профанации. Но вода камень точит - имеем уже 2 относительно положительных результата. Стало быть, не опуская руки после очередного вброса, продолжаем долбить авторов и редакцию во все доступные дыры. Правда, пока что враг подобен известной гидре.
Ну, борьба началась уже с нескольких направлений, в связи с чем надеюсь, что положительных результатов будет все больше.
http://www.paleo.ru/forum/index.php?topic=7109.0

Оффлайн Звёздочка

• Наталья
    • Сообщения от Звёздочка
А я и не собираюсь опускать руки, еще я на вбросы внимания не обращала.  Скептикам скажу: хоть и маленький положительный результат - уже результат, всё лучше, чем сидеть на опе и бухтеть "всё равно ничего не получится". :P
Войны не сразу выигрываются.
Если в результате нашей акции хоть в одной голове просветлеет - для меня это уже, пусть маленькая, но победа.
И чем больше таких маленьких побед, тем быстрее люди начнут относиться к таким навязываемым СМИ новостям, как к рекламе МММ, к примеру)

*мечтает*
 А некоторые СМИ при таких атаках, глядишь, и можно обратить в другую "веру". ;D Если там редакторы не слишком глупые и продажные.) Ну вот эти же сегодня извинились, много расспрашивали ("а что, правда, парада не будет??"), пообещали дать материал с опровержением, и согласились консультироваться в дальнейшем на астрономические темы. Буду надеяться, что выполнят обещание.

« Последнее редактирование: 06 Сен 2012 [19:27:11] от Звёздочка »

Оффлайн Бородатый Кабан

• Благодарностей: 362
  • Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё!
    • Сообщения от Бородатый Кабан
Наташ, всё правильно пишешь, и я ничуть не умаляю твои заслуги. Хорошо, что хотя бы у кого-то есть время и желание этим заниматься - снимаю шляпу. Но пока таких пионеров-героев по пальцам пересчитать можно, об устойчивой тенденции говорить рано. Надеюсь, со временем всё наладится. *Вспоминаю песню Ивасей "Когда-нибудь"  ::) *
Время ушло, глупости остались

Оффлайн Александр Каплинский

• Благодарностей: 249
  • 53°20'11" N, 83°46'10" E, UTC+07:00
    • Сообщения от Александр Каплинский
Ай да Звёздочка, ай да маладца! Такую волну подняла!  :) И с таким результатом!  :D
Они назначили разбирательство, журналист, выпустивший настолько непроверенную ложную информацию, будет наказан.
Ну да, виновник там уже назначен... а что, выпускающий редактор и сам главный - по-прежнему белые и пушистые?  :o Они-то что, не видели, что у них там не только сейчас, но и до того писалось на аналогичные темы?  >:D
По мне уж если наказывать - так всех троих, дабы другим неповадно было.
Ну да ладно, раз извинились и теперь готовы консультироваться по всем астровопросам - то зла держать на них теперь не стоит. Урок усвоят - глядишь, и на форуме зарегятся, и в передачи будут приглашать, и на сайт материалы закажут... ;)
Вообще я думаю, что если их коллеги из других регионов будут продолжать такие вбросы (за своими журналюгами прослежу лично), то нехудо было бы повторить полученный бесценный опыт и по новым адресам. Иначе по мере приближения конца календаря Майя этот массовый психоз может сам по себе оказаться похуже любого конца света...  :-\
ТАЛ-150П, SW ED 100, SW EQ5, ОСК-2 150/1600 на  МТ3С-2Д/ШР-160, Yukon 16x50, БПП 8х30, Canon EOS 400D, МС МТО-11СА, дюжина окуляров

Оффлайн kidmoto

• Благодарностей: 8
    • Skype - kidmoto
    • Сообщения от kidmoto
А я в полном восторге от произошедшего. Каждый по чуть-чуть внес свое слово в каментах на сайте. Поздравляю с маленкой победой, возможно, впереди все самое большое и вкусное!