A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 983914 раз)

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Благодарностей: 100
    • Сообщения от Павел Кирпиченко
Хорошо, а что по-вашему  представляют собой т.н. "треугольные НЛО" или "трёхзвёздные НЛО" - весьма распространённый "миф" в интернете?
В том-то и дело, что миф.
Команда Астрофорума в проекте Einstein@Home
Поможем науке. Присоединятесь! Это просто! www.boinc.ru

Оффлайн Бородатый Кабан

• Благодарностей: 362
  • Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё!
    • Сообщения от Бородатый Кабан
Хорошо, а что по-вашему  представляют собой т.н. "треугольные НЛО" или "трёхзвёздные НЛО" - весьма распространённый "миф" в интернете?
Давайте обсуждать только те объекты, которые лично наблюдали и/или сняли на фото/видео участники этой темы, ибо по зомбоящику могут показать всё, что угодно, а интернет - ещё та помойка. Выкладывайте собственные материалы - обсудим.
Время ушло, глупости остались

Оффлайн astroserg

• Благодарностей: 303
    • Сообщения от astroserg
Ну так может у них всё-таки есть основания чтобы серьёзно говорить о НЛО/НПО, как думаете?
Они то может и думают, что основания есть...
Спутники NOSS. Сам наблюдал такие "нло".
SW Dob 12",ZWO Seestar s50, STF Mirage 7", WO M72,Coronado SMT40, AZgte, WO 8x42,Canon IS 10x30 , любимая астрожена

Оффлайн Бородатый Кабан

• Благодарностей: 362
  • Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё!
    • Сообщения от Бородатый Кабан
Серёга, ты сам напросился. Теперь думай, почему они летают не по прямой, а по сложной ломаной линии...  :D
Время ушло, глупости остались

Оффлайн astroserg

• Благодарностей: 303
    • Сообщения от astroserg
Это то что я видел сам. Прямо летящие видел раза три, и один раз видел как три огня повернули примерно градусов на 45. Но у меня и мысли не проскочило что это аннунаки, или как их там..   В остальном, согласен с твоим постом 5490.
SW Dob 12",ZWO Seestar s50, STF Mirage 7", WO M72,Coronado SMT40, AZgte, WO 8x42,Canon IS 10x30 , любимая астрожена

Оффлайн Balive

• Благодарностей: 24
  • Мне уже не нравится этот форум... Совсем
    • Сообщения от Balive
Давайте обсуждать только те объекты, которые лично наблюдали и/или сняли на фото/видео участники этой темы, ибо по зомбоящику могут показать всё, что угодно, а интернет - ещё та помойка. Выкладывайте собственные материалы - обсудим.
  Да я выкладывал уже в мае с.г. в теме "Кто что видел?" Есть видео, но плохого качества. Ссылку не могу дать, но можете зайти через первое сообщение в моём профиле. Вкратце: первый раз видел 3 жёлтых огня, расположенных треугольником вершиной вперёд, а в центре - светящийся круг бОльшего диаметра. Цвет - жёлтый, переходящий в красно оранжевый. Центральный огонь мигал с частотой раз в секунду, а внутри него некоторое время были видны точечные огоньки, вспыхивающие поочерёдно по час.стрелке. Второй раз - довольно похожий "самолёт", но только с двумя крайними огнями, и более тусклый (возможно летел выше) Засняли на видео когда он удалялся. После съёмки обнаружил что часы в фотоаппарате спешат на 49 минут, хотя время было выставлено и камера полностью исправная. В обоих случаях шума двигателей и конденсационного следа не было.
« Последнее редактирование: 26 Дек 2011 [16:33:04] от Бэлайв »

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive
Ну так может у них всё-таки есть основания чтобы серьёзно говорить о НЛО/НПО, как думаете?
Они то может и думают, что основания есть...
  Я и NOSS'ы (правда, двойки) видел. Совершенно не похожи. Размеры очень различаются, тем более в центре "мигалка". Под БАНО самолётов тоже не подходит... Я не говорю что это 100% корабль с гуманоЙдами, но на то как описывают Бельгийские треугольники некоторые наблюдатели это было похоже гораздо больше,  чем на описания БАНО самолётов.
« Последнее редактирование: 27 Дек 2011 [01:58:25] от Бэлайв »

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive
Ну так всё-таки, будут мнения, что это такое? NOSS'ы и некий  самолёт с вращающимся маячком вместо импульсного уже были. Не подходят.

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Благодарностей: 100
    • Сообщения от Павел Кирпиченко
Ну так всё-таки, будут мнения, что это такое? NOSS'ы и некий  самолёт с вращающимся маячком вместо импульсного уже были. Не подходят.
С этим вопросом Вам лучше сюда:
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,1662.0.html
Команда Астрофорума в проекте Einstein@Home
Поможем науке. Присоединятесь! Это просто! www.boinc.ru

Оффлайн Свят Нескубин

• Благодарностей: -2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Свят Нескубин
Всех с наступающим!! :)

И не хотелось бы в новый год задавать апокалиптические вопросы, но у меня есть один...

http://earth-chronicles.ru/news/2011-12-30-14340 - кто что думает?

Оффлайн konstkir

• Благодарностей: 499
    • Сообщения от konstkir
Без ссылок это скорее всего липа с фоторедактором. Те более, судя по неграмотному комменту.

Либо просто завихрение протуберанца, опять же подкрашенное.

Оффлайн konstkir

• Благодарностей: 499
    • Сообщения от konstkir

Оффлайн Dart_Mol3

• Благодарностей: 2
    • Skype - Dart_Mol3
    • Сообщения от Dart_Mol3
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Как думаете что случится после 21 декабря наступающего года? Спрашиваю в плане не будет ли "апокалипсис" или нет, а просто, как поведут себя, например, все эти псевдо пророки и аЦки жжущие СМИ, а еще те кто свято верят в ЭтОт "факт"? Ведь не будет "конца света", не прилетят анунаки и не украдут весь земной запас золота :). И еще, много ли будет зафиксировано случаев самоубийств именно 20 декабря, за день до "поглащения Солнца центром галактики"? Этот Анунакизм местами уже как целая религия, это я к тому что фанатики опасны.
« Последнее редактирование: 31 Дек 2011 [21:33:00] от Dart_Mol3 »

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 377
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Я бы не гарантировал отсутствие эксцессов, но по большому счёту ничего не будет. Конечно, мне не дано предугадать, что там конкретно заявит "вещунья" Ненси Лидер, но скорее всего, что
"хорошие" пришельцы отклонили траекторию Нибиру и теперь она не грозит человечеству
или её визит откладывается и будет в 201х году.

Поклонникам "конца света" по "версии календаря майя" пояснят, что в вычисления вкралась ошибка, и теперь апокалипсис наступит тоже в 201х году.

Те, кто ждёт смертоносного/животворного луча из центра Галактики тоже узнают, что в этот раз "учёные оплошали". Никакого "предрекаемого ими" "парада планет", оказывается, не будет.  :o А значит и луч будет потом, следите за сообщениями.

Последователям Светланы Пеуновой, той самой, что молитвой "остановила радиоактивное облако от Балаковской АЭС", а позже "испепелила угрожающую Земле зловещую комету Еленина" будет рассказано, что некий Владыка Майтрейя (тот, что теперь вместо Христа, а вы и не знали?) внял их молениям, подкреплённым просьбами Самой Пеуновой и шутя испарил гадскую планету.

Ну, и так далее...
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн alien72

• Благодарностей: 11
  • Калуга
    • Сообщения от alien72
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Как думаете что случится после 21 декабря наступающего года? Спрашиваю в плане не будет ли "апокалипсис" или нет, а просто, как поведут себя, например, все эти псевдо пророки и аЦки жжущие СМИ, а еще те кто свято верят в ЭтОт "факт"?

многие говорили о конце света в 2000 году, ничего не случилось, прошло тихо и не заметно, так скорее всего будет и на этот раз, и вообще складывается впечатление, что слухи о конце света кому то выгодны, кто то хочет что бы люди жили сегодняшним днём, и не думали о будущем, потому как через чур активно это всё пропагандируют.
есть время - погоды нет,
есть погода - времени нет,
есть и время и погода - настроения нет,
так и наблюдаем...

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
кто то хочет что бы люди
тратили свои деньги, а не откладывали их на "завтра", тем самым поднимая кризисную экономику.  8)
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн Sergey from Sydney

• Благодарностей: 30
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Sergey from Sydney
Цитата: CADET
тратили свои деньги, а не откладывали их на "завтра", тем самым поднимая кризисную экономику.
Ну и как, люди стали существенно больше тратить из-за обещаний конца света? Эффект если и есть, то пренебрежимо мал.

Концы света выгодны тем, кто их пропагандирует. Как создание любой секты выгодно ее создателям - в моральном и материальном смысле. Раз есть спрос - немало людей хотят чувствовать себя причастными к чему-то этакому, особенному, не всем доступному - будет и предложение.

Я читал, что мексиканцы в этом году ожидают вдвое больше туристов, чем обычно. Так что некоторая польза есть и от конца света.

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Ну и как, люди стали существенно больше тратить из-за обещаний конца света?

Конечно. Те, кто отвечают в опросах: "Да, мы умрём в 2012-м!" не собираются умирать в круглым банковским счётом, а напротив, собираются взять от жизни всё. К счастью, таких всё же немного.
Вспомните фанатов Кемпинга. Они остались чуть ли не голыми, а их деньги и недвижимость на кого-то работают.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн oort2117

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от oort2117
По мере приближения 21.12 истеризм будет нарастать. Как со стороны«ожидальщиков», так и со стороны«разоблачителей».
Все здоровые и нормальные хотят жить. Землятрясение, а затем цунами случившееся у берегов японии- катастрофа локального масштаба. Однако, для тех кто находился в эпицентре событий, это было настоящим концом света.
Я это к тому, что катастрофы локального масштаба вполне могут иметь место. Вопрос где и когда?
Кстати NASA прогнозирует на 2013г. аномально высокую солнечную активность.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
Цитата
Конечно. Те, кто отвечают в опросах: "Да, мы умрём в 2012-м!" не собираются умирать в круглым банковским счётом, а напротив, собираются взять от жизни всё. К счастью, таких всё же немного.

Ну и ладно , ибо "нехорошие" женщины снова подорожают .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .