ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!Как думаете что случится после 21 декабря наступающего года?
а нет про квакеров никакой достоверной информации - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80_%28%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29 - потому и можно легко создавать с помощью СМИ самые разнообразные "сенсации" на основе этого слова и воображения штатных "писателей текста"...
Отдохнуть, так сказать, после Армаггеддона.
А каково отношение официальной науки к этим явлениям? Просто чушь или реальное, но необъяснимое явление?
Сори за офтоп, но возвращаясь к квакерам, где можно почитать про это достоверную информацию? По возможности и про всё остальное что было в той самой передаче на ТВ-3.
В приводимом мною ранее ролике - указывается воинское звание и имя-фамилия рассказчика (вице-адмирал, командующий эскадрой подводных лодок Анатолий Шевченко), довольно подробно говорится о конкретном инциденте погони за американской подлодкой, в ходе которой вскрылась природа квакеров. Указывается конкретная дата и время инцидента (8 декабря 1977 года, 12 часов 43 минуты). Лодкой командовал сам Шевченко (рассказчик). Могу посоветовать вам на основе данной информации (имя и звание рассказчика, дата инцидента) поискать через яндекс или гугл более подробные сведения. Думаю, указанных реквизитов должно хватить.
А, ну если по ТВ-3, тогда да. Самому подробности выяснять не надо. ТВ-3 не обманет!!!
Это последняя возможность в "нашей жизни" увидеть это красочное астрономическое явление.
Цитата Это последняя возможность в "нашей жизни" увидеть это красочное астрономическое явление. Три всяко увидеть сможете . Вы ведь не пьете всякую дрянь .
8 июня 2012 Венера пройдет по диску солнца
Чем аргументирует? Давно уже разоблачённой Нибиру, "Солнцем в центре Галактики" и "парадом планет"? Меня вот интересуют люди: чем ваш "исследователь" помоек Интернета будет зарабатывать себе на жизнь после 21 декабря сего года? На какой ужастик переключится?