A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 984287 раз)

Оффлайн T101

• Благодарностей: 71
  • Михаил
    • Сообщения от T101
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Как думаете что случится после 21 декабря наступающего года?
Думаю, после 21 декабря наступившего 2012 года случится суббота - 22 декабря 2012 года. И это есмь хорошо. Ибо выходные.
Фёдор Михайлович Достоевский:
— Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Отдохнуть, так сказать, после Армаггеддона.
С уважением. Олег

Оффлайн iNfantry

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от iNfantry
Сори за офтоп, но возвращаясь к квакерам, где можно почитать про это достоверную информацию? По возможности и про всё остальное что было в той самой передаче на ТВ-3. ;)

Оффлайн Anatoly

• Благодарностей: 280
    • Сообщения от Anatoly
а нет про квакеров никакой достоверной информации - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80_%28%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29 - потому и можно легко создавать с помощью СМИ самые разнообразные "сенсации" на основе этого слова и воображения штатных "писателей текста"...
Используемое оборудование
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн iNfantry

• Сообщения от iNfantry
а нет про квакеров никакой достоверной информации - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80_%28%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29 - потому и можно легко создавать с помощью СМИ самые разнообразные "сенсации" на основе этого слова и воображения штатных "писателей текста"...

А каково отношение официальной науки к этим явлениям? Просто чушь или реальное, но необъяснимое явление?

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
Отдохнуть, так сказать, после Армаггеддона.
                  Если конец Света будет , тут и спорить нечего , достаточно глянуть вокруг , но вот предложеное Вами явление заисит от вероисповедания . Кому , как повезет .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Anatoly

• Благодарностей: 280
    • Сообщения от Anatoly
А каково отношение официальной науки к этим явлениям? Просто чушь или реальное, но необъяснимое явление?
отношение официальной науки простое (такое же как и к НЛО кстати) - для рассмотрения явления научным методом нет достаточного количества достоверных объективных данных (а не субъективных описаний) - когда и если появятся новые данные - тогда появится и предмет для обсуждения и сформируются какие-либо мнения-гипотезы о нем...
Используемое оборудование
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн T101

• Михаил
    • Сообщения от T101
Сори за офтоп, но возвращаясь к квакерам, где можно почитать про это достоверную информацию? По возможности и про всё остальное что было в той самой передаче на ТВ-3. ;)
В приводимом мною ранее ролике - указывается воинское звание и имя-фамилия рассказчика (вице-адмирал, командующий эскадрой подводных лодок Анатолий Шевченко), довольно подробно говорится о конкретном инциденте погони за американской подлодкой, в ходе которой вскрылась природа квакеров.  Указывается конкретная дата и время инцидента (8 декабря 1977 года, 12 часов 43 минуты). Лодкой командовал сам Шевченко (рассказчик).
Могу посоветовать вам на основе данной информации (имя и звание рассказчика, дата инцидента) поискать через яндекс или гугл более подробные сведения. Думаю, указанных реквизитов должно хватить.

Оффлайн iNfantry

• Сообщения от iNfantry
В приводимом мною ранее ролике - указывается воинское звание и имя-фамилия рассказчика (вице-адмирал, командующий эскадрой подводных лодок Анатолий Шевченко), довольно подробно говорится о конкретном инциденте погони за американской подлодкой, в ходе которой вскрылась природа квакеров.  Указывается конкретная дата и время инцидента (8 декабря 1977 года, 12 часов 43 минуты). Лодкой командовал сам Шевченко (рассказчик).
Могу посоветовать вам на основе данной информации (имя и звание рассказчика, дата инцидента) поискать через яндекс или гугл более подробные сведения. Думаю, указанных реквизитов должно хватить.

А зачем, я же видел это видео по ТВ-3, помню как там с умными лицами военные про это говорили.

Оффлайн T101

• Михаил
    • Сообщения от T101
А, ну если по ТВ-3, тогда да. Самому подробности выяснять не надо. ТВ-3 не обманет!!!

Оффлайн iNfantry

• Сообщения от iNfantry
А, ну если по ТВ-3, тогда да. Самому подробности выяснять не надо. ТВ-3 не обманет!!!

Подколка неуместна, собственно подробности я здесь и хотел увидеть. Если они вообще есть.

Bashynskyy

• Гость
Наткнулся сегодня случайно на одну передачку на днепропетровском 51-м канале, "Відкритий файл" называется.
Как ни странно, авторы передачи не стали сочинять и пересказывать чушь, а наоборот, разоблачали все мифы о концах света, падающих астероидах и т.п. За что им большое спасибо. Жаль, передачку мало кто смотрел. И сам канал малопопулярен, и нормальный контент.
Немного подпортилось впечатление, когда в конце они сделали сюжет с гороскопом от какого-то мудака, ну да ладно.
Узнал, кстати, что какого-то июня или июля будет прохождение Венеры по диску Солнца. Можно глянуть рано утром. Ну, если правда, а то мало ли :)

Оффлайн Dart_Mol3

• Благодарностей: 2
    • Skype - Dart_Mol3
    • Сообщения от Dart_Mol3
8 июня 2012 Венера пройдет по диску солнца, а следующее
состоится
только в 2117 и 2125 годах. Это последняя возможность в "нашей жизни" увидеть это красочное астрономическое явление. Вобще человек может это увидеть только 2 раза в своей жизни :(  :'(

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
Цитата
Это последняя возможность в "нашей жизни" увидеть это красочное астрономическое явление.
            Три всяко увидеть сможете . Вы ведь не пьете всякую дрянь .
                                            Серега .

Оффлайн Dart_Mol3

• Благодарностей: 2
    • Skype - Dart_Mol3
    • Сообщения от Dart_Mol3
Цитата
Это последняя возможность в "нашей жизни" увидеть это красочное астрономическое явление.
            Три всяко увидеть сможете . Вы ведь не пьете всякую дрянь .
Пить то я как раз и не пью, но до 2117 года вряд ли проживу :angel: конечно же можно посмотреть на транзит Меркурия в 2016 году.

Оффлайн any1ne

• Благодарностей: 80
  • Сергей
    • Сообщения от any1ne
8 июня 2012 Венера пройдет по диску солнца

Оффтопик для темы, но скорректирую - 6 июня 2012 года.
ES Dobsonian 10" Coronado PST + ТАЛ100

Оффлайн Семён Гольц-Смит

• Благодарностей: -15
  • ГЕРОЙ ФОРУМА
    • Сообщения от Семён Гольц-Смит
Мне вот всё-таки любопытно, то произойдёт 21 декабря... Появился какой-то сибирский исследователь Сергей Апин, который читает лекции о том, что 21 декабря океаны начнут наползать на сушу и повсюду будут жуткие землетрясения.

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 377
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Чем аргументирует? Давно уже разоблачённой Нибиру, "Солнцем в центре Галактики" и "парадом планет"? Меня вот интересуют люди: чем ваш "исследователь" помоек Интернета будет зарабатывать себе на жизнь после 21 декабря сего года? На какой ужастик переключится?

PS: погуглил, всё точно, "галактический луч". "Переписка нецелесообразна" (с)
« Последнее редактирование: 04 Янв 2012 [11:39:48] от CADET »
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 546
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
Чем аргументирует? Давно уже разоблачённой Нибиру, "Солнцем в центре Галактики" и "парадом планет"? Меня вот интересуют люди: чем ваш "исследователь" помоек Интернета будет зарабатывать себе на жизнь после 21 декабря сего года? На какой ужастик переключится?
Всплывет очередное дерьмо. На него и переключатся. Пока у людей есть потребность в чудесах и тяга к глобальным катастрофам и отсутствие критичности к сми эти, как бы так помягче сказать, деятели без куска хлеба с маслом не останутся. >:D

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
             Наивно предполагать , что после Конца Света не будут придуманы новые чудесные явления .
                                            Серега .