A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 984028 раз)

Оффлайн blindman

• Благодарностей: 7
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от blindman
Цитата
Русский пророк Василий Монако родился в Москве в 1660 году. В период правления Петра I Великого жил в православном монастыре у города Клин. Предсказывал события будущего во время «божественного экстаза», которые записывались в прозе. Умер в 1722 году. Возможно, рукопись русского монаха была вывезена за границу после его смерти. Обнаружил копии пророчеств итальянский писатель Ренцо Башера и опубликовал в книге «Тайны Санкт-Петербурга - будущее России и мира в пророчествах Василия Монако», 1992 г.
«Орел в небе России Божьей Матери. Появится ужасная звезда. От ее зловещего света будут гореть леса. Многие поклонятся звезде в это время. Золотые идолы будут брошены в пыль с кровью богатых. Будут мыть лестницы кровью нищих. Стая волков будет управляться тремя шакалами из земли за пределами рек. Бедная, бедная Церковь. Звезда крови будет не менее ожесточенней, чем Орел. Рабство останется. Изменится только имя…
Весьма доставляет кол-во затерянных и вдруг случайно найденных после перестройки пророчеств о "Царстве Зверя" (читай, коммунистическом режиме). Там уж монахи Авели и Заратустры, Серафимы Саровские и Феофаны Полтавские, Нострадамусы и Иоанны Богословы, Достоевские и Монаки...вообще пророки - это некий инструмент пропаганды, помогающий вешать народу лапшу на уши.
SW Dob 10"

Оффлайн oort2117

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от oort2117
...и инструмент выкачивания денег из доверчивых обывателей.

Год до21.12. 2012. Сегодня на ТВ-3 два д/ф на тему о конце света.  Любителям сказок советую посмотреть.

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
К тому моменту "пророки" еще напридумывают много не менее смертоносных объектов. :)
...и будут откопаны "свидетельства существования" ещё более новых древних пророков, которые каркали ещё более хрипло и страшно.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
          Все понятно
Цитата
Стая волков будет управляться тремя шакалами

До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн v5s7

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • Благодарностей: -2
    • Сообщения от v5s7
Если вам так понравились пророчества о появлении необычной звезды, могу привести еще с десяток.
Вряд ли провидцы всех времен и народов сговорились.

удалено
« Последнее редактирование: 21 Дек 2011 [15:26:45] от Pluto »

taurus

• Гость
Если вам так понравились пророчества о появлении необычной звезды, могу привести еще с десяток.
Спасибо, больше не надо. Не понравились.

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Благодарностей: 100
    • Сообщения от Павел Кирпиченко
Ни, ни...
Команда Астрофорума в проекте Einstein@Home
Поможем науке. Присоединятесь! Это просто! www.boinc.ru

Оффлайн Бородатый Кабан

• Благодарностей: 362
  • Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё!
    • Сообщения от Бородатый Кабан
могу привести еще с десяток.
Короче, Склифосовский! Мне глубоко фиолетово, кто там летал во сне и что видел. Мне интересно, когда конкретно (дата, подпись) будет конец света. Давайте конкретику. Занесу в ежедневник, дабы не пропустить, а то дел много.
Время ушло, глупости остались

taurus

• Гость
Давайте конкретику.
Да, например вот так:

Цитата
Радиоведущий Андрей Чижов уверяет, что по его расчётам 16.12.2011 около 23:23 часов по Московскому времени, луна начнёт мигать. Мигание луны продлится около пяти минут! "Я люблю луну, часто смотрю на неё в бинокль. Учитывая данные лунного календаря и мои личные расчёты, Луна должна начать мигать или мерцать, как елочный фонарик не менее 5 минут. Это весьма редкое явление по моим расчетам происходит примерно раз в 3000 лет."сообщил радио-ведущий Андрей Чижов. Если это не произойдёт, я зимой побегу по Москве голый, в одних красных труселях!" заявил Андрей Чижов

Никто не видел на улицах столицы 17-го числа Чижова в труселях?

Онлайн Александр Репной

• Модератор
  • Благодарностей: 571
  • Астроном-любитель с 2003 года, наблюдатель ИСЗ.
    • Skype - Aleksandr-19901
    • Сообщения от Александр Репной
    • Видимость ИСЗ.
Цитата
Радиоведущий Андрей Чижов уверяет, что по его расчётам 16.12.2011 около 23:23 часов по Московскому времени, луна начнёт мигать. Мигание луны продлится около пяти минут! "Я люблю луну, часто смотрю на неё в бинокль. Учитывая данные лунного календаря и мои личные расчёты, Луна должна начать мигать или мерцать, как елочный фонарик не менее 5 минут. Это весьма редкое явление по моим расчетам происходит примерно раз в 3000 лет."сообщил радио-ведущий Андрей Чижов. Если это не произойдёт, я зимой побегу по Москве голый, в одних красных труселях!" заявил Андрей Чижов

Ой, не могу... :D
Телескоп F90060M 60mm, ЗРТ Yukon 30x50, БПЦ 7x50, плёнка Baader AstroSolar Visual ND5.0.
48.6657°N - 33.1137°E, 155m.
UTC + 2(3):00.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта - ничего не бывает..." © Дэвид Браун, STS-107.

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Благодарностей: 100
    • Сообщения от Павел Кирпиченко
А ведь слово - не воробей. :)
Команда Астрофорума в проекте Einstein@Home
Поможем науке. Присоединятесь! Это просто! www.boinc.ru

Оффлайн blindman

• Благодарностей: 7
    • Сообщения от blindman
Вряд ли провидцы всех времен и народов сговорились.
Угу, явно видно что не сговаривались, а то хотя бы в унисон пели.
Гм...что, призовем Чижова к ответу? :)
SW Dob 10"

Оффлайн Бородатый Кабан

• Благодарностей: 362
  • Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё!
    • Сообщения от Бородатый Кабан
Да, много не нагадит.  ;D
Время ушло, глупости остались

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1643
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
Цитата

;D  :D
Я видел всё небо !

https://www.astrobin.com/users/leviathan/

Оффлайн Droog_Andrey

• Благодарностей: 18
  • фанат простых чисел
    • Сообщения от Droog_Andrey
    • XYYXF проект
Так всё-таки голый или в труселях? :-)
2^57885161-1 is prime!

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 377
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ

Дату мигания Луны он, значица, предсказал. А дату своей пробежки по морозу не смог? Но ведь любому астроному ясно, что именно второе это как раз и любопытно.

PS: а женщины ничего не предсказывали?
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
Так ведь человек хозяин своего слова --- хочет дал, хочет -- забрал обратно..... >:D

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 546
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
 :D
Перевести можно все что угодно. Как-то даже стало признаком хорошего тона ссылаться на Нострадамуса - символ того, что ложь качественна.
Если есть особое желание можете найти тексты Нострадамуса на старофранцузском и сравнить с "переводами".
Комит - это вовсе не комета на византийском - это название должности :D
По поводу так называемых "писем махатм" - все, что связано с деятельностью
 мадам Блаватской вызывает некоторую настороженность.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
             Вчера узнал страшную вещь . Не летайте с хорошими пилотами . Во время вознесения они могут в любой момент пропасть прямо из-за баранки , и самолет останется неуправляемым . Как дальше жить то !?
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
             Вчера узнал страшную вещь . Не летайте с хорошими пилотами . Во время вознесения они могут в любой момент пропасть прямо из-за баранки , и самолет останется неуправляемым . Как дальше жить то !?
Надо перед полётом заставлять их пить водку и ругаться матом - пьяницы и сквернословы не возносятся.
С уважением. Олег