ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Русский пророк Василий Монако родился в Москве в 1660 году. В период правления Петра I Великого жил в православном монастыре у города Клин. Предсказывал события будущего во время «божественного экстаза», которые записывались в прозе. Умер в 1722 году. Возможно, рукопись русского монаха была вывезена за границу после его смерти. Обнаружил копии пророчеств итальянский писатель Ренцо Башера и опубликовал в книге «Тайны Санкт-Петербурга - будущее России и мира в пророчествах Василия Монако», 1992 г.«Орел в небе России Божьей Матери. Появится ужасная звезда. От ее зловещего света будут гореть леса. Многие поклонятся звезде в это время. Золотые идолы будут брошены в пыль с кровью богатых. Будут мыть лестницы кровью нищих. Стая волков будет управляться тремя шакалами из земли за пределами рек. Бедная, бедная Церковь. Звезда крови будет не менее ожесточенней, чем Орел. Рабство останется. Изменится только имя…
К тому моменту "пророки" еще напридумывают много не менее смертоносных объектов.
Стая волков будет управляться тремя шакалами
Если вам так понравились пророчества о появлении необычной звезды, могу привести еще с десяток.
могу привести еще с десяток.
Давайте конкретику.
Радиоведущий Андрей Чижов уверяет, что по его расчётам 16.12.2011 около 23:23 часов по Московскому времени, луна начнёт мигать. Мигание луны продлится около пяти минут! "Я люблю луну, часто смотрю на неё в бинокль. Учитывая данные лунного календаря и мои личные расчёты, Луна должна начать мигать или мерцать, как елочный фонарик не менее 5 минут. Это весьма редкое явление по моим расчетам происходит примерно раз в 3000 лет."сообщил радио-ведущий Андрей Чижов. Если это не произойдёт, я зимой побегу по Москве голый, в одних красных труселях!" заявил Андрей Чижов
ЦитатаРадиоведущий Андрей Чижов уверяет, что по его расчётам 16.12.2011 около 23:23 часов по Московскому времени, луна начнёт мигать. Мигание луны продлится около пяти минут! "Я люблю луну, часто смотрю на неё в бинокль. Учитывая данные лунного календаря и мои личные расчёты, Луна должна начать мигать или мерцать, как елочный фонарик не менее 5 минут. Это весьма редкое явление по моим расчетам происходит примерно раз в 3000 лет."сообщил радио-ведущий Андрей Чижов. Если это не произойдёт, я зимой побегу по Москве голый, в одних красных труселях!" заявил Андрей Чижов Никто не видел на улицах столицы 17-го числа Чижова в труселях?
Никто не видел на улицах столицы 17-го числа Чижова в труселях?
Вряд ли провидцы всех времен и народов сговорились.
Цитата: taurus от 21 Дек 2011 [13:43:03]Никто не видел на улицах столицы 17-го числа Чижова в труселях?А ведь слово - не воробей.
А ведь слово - не воробей.
Вчера узнал страшную вещь . Не летайте с хорошими пилотами . Во время вознесения они могут в любой момент пропасть прямо из-за баранки , и самолет останется неуправляемым . Как дальше жить то !?