ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Всё, Нибиру таки к нам не прилетит?
Цитата: iNfantry от 13 Дек 2011 [01:41:38]Всё, Нибиру таки к нам не прилетит?Нет.
Пора бы уже привыкнуть, что многочисленные предсказатели садятся в лужу.
Да ходить с мокрым задом и невозмутимой мордой лица - производственная необходимость для профессионального лохоловца.
А скажите пожалуйста, долго ещё Юпитер будет оставаться ярким?
А что, надо?Пора бы уже привыкнуть, что многочисленные предсказатели садятся в лужу.Может стоит принять юридическую практику Саудовской Аравии
Цитата: felis manul от 13 Дек 2011 [10:44:10]А что, надо?Пора бы уже привыкнуть, что многочисленные предсказатели садятся в лужу.Может стоит принять юридическую практику Саудовской Аравии Очень "достойный" пример... Вам мракобесие сильно мешает жить? А религия? На мой взгляд, человек может верить хоть в макаронных монстров, главное чтобы это не создавало угрозы для безопасности др.людей... А вот ограничения по возрасту на просмотр материалов о Концах Света, Нибиру, гигантских космических кораблях и подобную лабуду ввести действительно стОит, ИМХО...
Я не имел в виду буквально копировать саудовские законы, а всего лишь считаю, что необходимо ужесточение законов для всякого рода шарлатанов.
Павел Кирпиченко, так с проповедями священников что прикажете делать? Приравнивать к экстремизму? А ведь православные тоже верят в духов и Конец Света...
Отвечать не буду, чтобы не нарушать правила.
Сравнимой с Юпитером яркости может достигать Марс, но только на короткий период во время противостояний.
Но мало кто наблюдает Меркурий. Тем более в ночном небе
Цитата: felis manul от 14 Дек 2011 [21:06:33]Но мало кто наблюдает Меркурий. Тем более в ночном небе Нет, я не про это. Я в целом говорю, что Меркурий может быть иногда ярче Венеры и Юпитера, уступая в блеске только Солнцу и Луне.