ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ой, можно подумать я не знаю, что квант - это неделимая единица. Я же не говорила, что делимая. Вообще ваши (имею виду всех тех, кто язвил в этой теме) скептические поучающие заметки смотрятся по меньшей мере самоуверенно ограниченно.
ЦитатаПо ТВ как-то говорили, что учёные отмечают, что частота вибраций, исходящих от Земли (как я понимаю, как всякое материальное тело, она излучает волны), в последние годы растёт. Если ученые что-то и замечают, то это совсем не то, что говорят по ТВ.
По ТВ как-то говорили, что учёные отмечают, что частота вибраций, исходящих от Земли (как я понимаю, как всякое материальное тело, она излучает волны), в последние годы растёт.
Да кто ж с спорит с наукой? Тем более что как наука все эти скачки преподносятся.Кроме того, есть не только эмпирический, но и интуитивный путь познания.
МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Запуск нового российского «выдающегося по своим параметрам» спутника связи «Экспресс-АМ4», судя по всему закончился неудачей — через девять часов после запуска спутник не вышел на связь и до сих пор его не могут обнаружить ни российские средства слежения, ни американская система NORAD ( http://news.mail.ru/incident/6608278/?frommail=1 )
Потеря российского спутника совпала с аналогичным инцидентом в Китае — научно-исследовательский спутник «Шицзянь-11-04» (SJ-11-04), который был запущен в четверг, из-за неисправности ракеты не вышел на расчетную орбиту. (там же)
Наш спутник сбили китайцы с помощью "научно-исследовательского" спутника «Шицзянь-11-04».
Без смайлов?
Случайные совпадения меня настораживают.
Сквозь апокалипсис это видео нужно посмотреть всем всем! и распространять..помогите, необходимо чтобы о нем узнали все..
Редкостный идиотизм, и умиляет та вера с которой женщина говорит. Она реально верит. И это печально.
А зачем это писать в КАЖДОЙ теме форума и на КАЖДОМ астрофоруме ? Хотя я посмеялся ...
Чтобы все посмеялись. Хотя как-то уже не смешно