A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 958352 раз)

VBR

• Гость
Вот такой у меня вопрос возник ранее,когда Вас читала.Не помню на какой странице этой темы,было сказано,что небольшая черная дыра может подкрасться незаметно.Теоретически.А что будет?А если рядом пролетит?Любопытно :)
Ну вот,  увлеклись анунаками и игнорируют вопрос девушки  :)
А может просто дело в том, что с этими микро-черными дырами еще не всё до конца ясно, поэтому и сказать нечего.
Только предположения.

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Благодарностей: 100
    • Сообщения от Павел Кирпиченко
Macho просто смеется над всеми. Нашел, блин, удобную тему...
Команда Астрофорума в проекте Einstein@Home
Поможем науке. Присоединятесь! Это просто! www.boinc.ru

Оффлайн Александр Репной

• Модератор
  • Благодарностей: 561
  • Астроном-любитель с 2003 года, наблюдатель ИСЗ.
    • Skype - Aleksandr-19901
    • Сообщения от Александр Репной
    • Видимость ИСЗ.
Как я вижу, человеку кроме Нибиру или что-то в этом роде больше не о чем поговорить. Лучше бы занялся реальными наблюдениями небесных объектов, если есть телескоп или бинокль. Было бы интересно и полезно, а не лялякать там о всяких мифах.
Телескоп F90060M 60mm, ЗРТ Yukon 30x50, БПЦ 7x50, плёнка Baader AstroSolar Visual ND5.0.
48.6657°N - 33.1137°E, 155m.
UTC + 2(3):00.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта - ничего не бывает..." © Дэвид Браун, STS-107.

Оффлайн Александр Репной

• Модератор
  • Благодарностей: 561
  • Астроном-любитель с 2003 года, наблюдатель ИСЗ.
    • Skype - Aleksandr-19901
    • Сообщения от Александр Репной
    • Видимость ИСЗ.
Какие мысли насчёт космических кораблей и сентября 2011 года?
Не будет никаких космических кораблей в сентябре. Бред все это.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2011 [07:59:27] от Александр Репной »
Телескоп F90060M 60mm, ЗРТ Yukon 30x50, БПЦ 7x50, плёнка Baader AstroSolar Visual ND5.0.
48.6657°N - 33.1137°E, 155m.
UTC + 2(3):00.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта - ничего не бывает..." © Дэвид Браун, STS-107.

Оффлайн Павел Кирпиченко

Лучше бы занялся реальными наблюдениями небесных объектов, если есть телескоп или бинокль.
Можно наблюдения даже невооруженным глазом производить. Наблюдать закономерности в изменении фаз Луны. Искать и отождествлять созвездия, звезды, планеты. Наблюдать те же ИСЗ...

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 529
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
В жизни должно быть место и клоунам. К тому же двойная польза - и весело, и, подыскивая аргументы для невменяемых находишь их для вменяемых. :)

Оффлайн Павел Кирпиченко

В жизни должно быть место и клоунам. К тому же двойная польза - и весело, и, подыскивая аргументы для невменяемых находишь их для вменяемых. :)
Мне нравится ваш подход.  ;)

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
Лучше бы занялся реальными наблюдениями небесных объектов, если есть телескоп или бинокль.
Можно наблюдения даже невооруженным глазом производить. Наблюдать закономерности в изменении фаз Луны. Искать и отождествлять созвездия, звезды, планеты. Наблюдать те же ИСЗ...
Так охота сразу МИРОВОЕ ОТКРЫТИЕ сделать......

Оффлайн Игорь Князев

• Благодарностей: -2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Игорь Князев
Цитатка с одного форума:

"Вот на щёт того что ТВЦ в таких темах многое не договаривают вот это точно!!Вот говоря про Нибиру они сказали что это тело слишком тёмное! Из чего следует вывод что это не плонета! Не астероид! А коричневый карлик!!! Во всех солнечных ситемах наблюдаемых нашими учёными! У звёзд есть близнецы!Которые врощяются вокруг них! У некоторых только один у некоторых больше! И наша солнечная система скорее всего не исключение!!!! Коричневые крлики не видны в обычные телескопы!!!Он виден только в инфрокрасном спктре! Почему и был запущен скорее всего (ИРАС) А если учитывать из их слов что она начнёт оказывать на нас своё воздействие в 2012 году! Когда достигнет максимального сближения! То в Мае её мы не как не сможем увидеть как второе солнце!! Поскольку она будет ещё очень далеко! Мы ведь даже Венеру не видем как полноценный большой обект на подобии солнца или луны!Все планеты мы видим как звёзды! Видно её станет как полноценный большой обект на небе только когда она начнёт максимальное сближение!!)"

Оффлайн ZamaZzZka

• Благодарностей: 265
  • Наталья
    • Сообщения от ZamaZzZka
Правда я не практик.Хотя,очень все интересно.Вот Юпитер такой яркий и крупный обсуждался...
А вы посмотрите на него в телескоп, сразу практиком захочется быть :)
SW 12" Доб, STF Mirage 7", WO M72, WO 8x42, Canon IS 10x30, бпц 15х50, любимый астромуж, любимая астродочь, любимый астросын
http://astroserg.livejournal.com/1587.html
http://astroserg.livejournal.com/
https://np.cosmos.ru/

Оффлайн Павел Кирпиченко

Цитатка с одного форума:

"Вот на щёт того что ТВЦ в таких темах многое не договаривают вот это точно!!Вот говоря про Нибиру они сказали что это тело слишком тёмное! Из чего следует вывод что это не плонета! Не астероид! А коричневый карлик!!! Во всех солнечных ситемах наблюдаемых нашими учёными! У звёзд есть близнецы!Которые врощяются вокруг них! У некоторых только один у некоторых больше! И наша солнечная система скорее всего не исключение!!!! Коричневые крлики не видны в обычные телескопы!!!Он виден только в инфрокрасном спктре! Почему и был запущен скорее всего (ИРАС) А если учитывать из их слов что она начнёт оказывать на нас своё воздействие в 2012 году! Когда достигнет максимального сближения! То в Мае её мы не как не сможем увидеть как второе солнце!! Поскольку она будет ещё очень далеко! Мы ведь даже Венеру не видем как полноценный большой обект на подобии солнца или луны!Все планеты мы видим как звёзды! Видно её станет как полноценный большой обект на небе только когда она начнёт максимальное сближение!!)"
Поток несусветной тарабарщины. Убиться тапком!  :D

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 529
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
Цитатка с одного форума:

Поток несусветной тарабарщины. Убиться тапком!  :D
Что и не очень удивительно, учитывая орфографию, пунктуацию и стилистику :o. Общий уровень развития налицо.

Оффлайн Аннунак

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Аннунак
Я новичек на форуме. Не знаю правильно ли постю. Это реальное видео солнца. Неужели это всё правда и нигде ничего по телевизору про эту новость нет. Как такое понимать?
Огромная комета врезалась в солнце.
Sun-Diving Comet & CME May 11, 2011

SOHO.11.05.2011.asteroid hit sun.avi

Какие мысли?

Оффлайн Павел Кирпиченко

Я новичек на форуме. Не знаю правильно ли постю. Это реальное видео солнца. Неужели это всё правда и нигде ничего по телевизору про эту новость нет. Как такое понимать?
Огромная комета врезалась в солнце.
Sun-Diving Comet & CME May 11, 2011

SOHO.11.05.2011.asteroid hit sun.avi

Какие мысли?
Это комета семейства Крейца.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0

Оффлайн Аннунак

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от Аннунак
Почему от нас скрывают информацию? Такая большая вспышка на солнце от этой кометы. Что с ним теперь будет?
По телеку один хоккей и муть всякая.

Оффлайн T101

• Благодарностей: 71
  • Михаил
    • Сообщения от T101
Гражданин анунак. Как правильно отметил ранее Павел - это комета семейства Крейца. Давно известное семейство комет, которые нередко прогорают, подлетев слишком близко к Солнцу.
Вспышка на Солнце, а вернее корональный выброс - явление и вовсе обыденное, как летний дождь. Информацию никто не скрывает, она не идет в первых полосах СМИ по причине своей обыденности, такое происходит регулярно и ничего сверхуникального в этом нет. Нам же не показывают каждый летний дождь в новостях по телевизору.

На этом бы мой пост и закончился, если бы не пропаганда нибиру. Сейчас её стёрли, но она в ваших постах была: "от нас всё скрывают, нибиру летит и т.д.". Потому прошу вас вежливо: подите прочь!
« Последнее редактирование: 13 Мая 2011 [15:05:32] от T101 »
Фёдор Михайлович Достоевский:
— Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский.

Оффлайн Игорь Князев

• Благодарностей: -2
    • Сообщения от Игорь Князев

Оффлайн Аннунак

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от Аннунак
Я только зарегился и уже "предупреждён". Значит медведям всяким можно меня прочь посылать а я не могу им ответить? Здорово получается.
Игорь Князев, посмотрим что будет. Сейчас события развиваются стремительно.

AlAn

• Гость
Да, да злой модератор с пулеметом за углом! >:D

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 789
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
Почему от нас скрывают информацию? Такая большая вспышка на солнце от этой кометы. Что с ним теперь будет?
По телеку один хоккей и муть всякая.
Это разве вспышка  :D вот это вспышка  :P  http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:LASCO20011001.gif

Выделите ссылку и вставьте в адрессную строку.
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team