ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Так пари заключать будем? Или Вы только пишите, а сообщения других участников не читаете?
Меня если честно, это явление не оставляет равнодушным по вледующим причинам:......умолять Бога о милости и читать Библию.
1. В отличие от других сект, "Семейное радио" предоставляет все свои материалы абсолютно бесплатно и даже не делает никаких намёков на мошенничество.
Откройте сообщение на редактирование и перенесите тэг [/url] в нужное место (в конец ссылки).
5. Единственное, к чему призывают последователи "Семеёного радио" - умолять Бога о милости и читать Библию.
Всем доброго времени суток.Не хотелось бы доводить вас до точки кипения всякими апокалипсисами, но в этом видео меня зацепил вопрос о рождении планет. Сам астрономией не занимаюсь, поэтому для меня будет интересно узнать ваши мнения по этому поводу. 2012 Год Реальные последствия. Лекция. часть 4
Цитата: Настасья от 08 Мая 2011 [02:49:00]Это неописуемое чувство!Вливайтесь! Мы можем не только рассказать, но и показать.Правда, вы далеко
Это неописуемое чувство!