A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 931821 раз)

Оффлайн oatcat

• Благодарностей: 32
  • Александр Никитин
    • Сообщения от oatcat
http://vkontakte.ru/video-5798603_159345310
И вот ещё.
Читайте комментарии!

Да, комментарии доставляют, как всегда в этой группе:
Цитата
Нибиру увеличивает активность Солнца своим вихрем, который сформировал эту планету!!!!! А Солнце в свою очередь влияет своими частицами на вихрь, который сформировал нашу Планету!!!! Частицы материи имеют разную величину и фигуру и движение!!!!
Цитата
у человека в составе крови есть клетки называемые эритроциты, они из молекул железа, их наличие создает свое поле.
Цитата
Сегодня в ночь *МАХАШИВАРАТРИ*-ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ГОСПОДА *ШИВЫ*! Медитации всю ночь. 04.03 НОВОЛУНИЕ в 23.46. Ом Намах Шивайя!
И так - 20 страниц.  :D

Начало неба и земли безымянно. (Лао Цзы)
Celestron NexStar 4SE, БПЦ 10х40, глаза - 2 шт.
http://vk.com/oatcat

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Благодарностей: 100
    • Сообщения от Павел Кирпиченко
у человека в составе крови есть клетки называемые эритроциты, они из молекул железа, их наличие создает свое поле.
А я то думаю - почему это все компасы около меня начинают глючить напрополую? Оказывается - я создаю магнитное поле!  :D
Команда Астрофорума в проекте Einstein@Home
Поможем науке. Присоединятесь! Это просто! www.boinc.ru

няф

• Гость
А меня веселят оба сайта, как астрофорум, так и контакт. У обоих забавные цитаты. Не вижу никакой разницы между ниберуйцами и астрофорумчанами. :) На астрофоруме даже можно увидеть более смешные цитаты. Особенно когда человеку нечего сказать и он начинает кидаться ссылкам на английском языке. :) Типа "читайте меня, если поймёте". ;D  ;D ;D

Оффлайн Павел Кирпиченко

На астрофоруме даже можно увидеть более смешные цитаты. Особенно когда человеку нечего сказать и он начинает кидаться ссылкам на английском языке. :) Типа "читайте меня, если поймёте". ;D  ;D ;D
А еще в книжки начинают тыкать. В какую-то физику и математику. Что это за физика с математикой такие?  :)

няф

• Гость
В них не рассказывается о новых научных открытиях, поэтому люди не любят читать старые книги. :) Но кому-то нравиться. Кто-то видит в них прогресс.  ;D ;D ;D 

Оффлайн Дмитрий Вибе

• Обозреватель
  • Благодарностей: 465
  • Дети любят бутерброд с маргарином!
    • Сообщения от Дмитрий Вибе
    • Персональная страница
В них не рассказывается о новых научных открытиях, поэтому люди не любят читать старые книги.

В Букваре тоже не рассказывается о новых научных открытиях. Что ж, его тоже не читать?
Было бы ошибкой думать.

няф

• Гость
Его нужно читать когда человеку мало лет, а не когда он уже умеет читать. :)

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 505
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
Его нужно читать когда человеку мало лет, а не когда он уже умеет читать. :)
Когда человек освоит букварь :) он может переходить и к другим книгам в которых содержатся старые знания. И только после этого можно переходить к новым книгам, которые содержат новые знания. Независимо от возраста. Иначе человек может не понять в каких новых книгах содержатся новые знания, а какими новыми книгами его просто разводят на бабки и полощут мозги >:D
Вот пример новой книги:
О сколько нам открытий чудных
Фоменко приготовил вдруг :-\

Да не обидится на меня Александр Сергеевич.

няф

• Гость
Ну, возможно кому-то эта книга понравиться. Лично я книги не читаю, поэтому ничего не могу сказать про Древний Египет. :)

Оффлайн Павел Кирпиченко

Лично я книги не читаю
Вообще никакие?

няф

• Гость
Вообще никакие.
В основном читаю только интернет. Смотрю в сети фотографии, видео, новости. Однажды случайно зашёл на какой-то зарубежный сайт и увидел ч/б фотографию какого-то пришельца. Я в жизни ничего подобного не видел. :o

Ладно, не буду вас отвлекать. Общайтесь на здоровье. ;)

Привет поклонникам Ниберу. Общайтесь мирно. Не посылайте друг друга в школу, все мы знаем, что земля вращается вокруг солнца.  :)

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Андрей
Ну, возможно кому-то эта книга понравиться. Лично я книги не читаю, поэтому ничего не могу сказать про Древний Египет. :)
В чем и проблема, что возможно кому-то это книга понравится (или подобная ей).
Цитата
Привет поклонникам Ниберу. Общайтесь мирно. Не посылайте друг друга в школу, все мы знаем, что земля вращается вокруг солнца.
А кому-то стоило бы сходить в школу, почитать если не Букварь, то учебник русского языка для младших классов, где написано, что имена собственные пишутся с заглавной буквы. Или это уже слишком старое знание? :'(

Оффлайн Птыц

• Благодарностей: 8
    • Сообщения от Птыц
Привет поклонникам Ниберу.

Действительно, книжек не читаем. Иначе бы знали, что Нибиру пишется через два «и». :D

Оффлайн Рус

• Благодарностей: 18
  • Касымов Руслан
    • Сообщения от Рус
Вообще никакие.
В основном читаю только интернет. Смотрю в сети фотографии, видео, новости

А зря. Монитор компьютера сажает зрение намного сильнее, нежели книги ;)
-Sky-Watcher Dob 10" (продан)
-Celestron Astromaster 114AZ;
Журнал "Популярно об Астрономии"
http://astrojurnal.ucoz.ru/

няф

• Гость
Мониторы бывают разные. И здоровье тоже. У меня ничего не сажается при просмотре фоток, видео и новостей.  ;)

А кому-то стоило бы сходить в школу, почитать если не Букварь, то учебник русского языка для младших классов, где написано, что имена собственные пишутся с заглавной буквы. Или это уже слишком старое знание? :'(
Форум это не диктант, можно общаться как угодно, используя любой сленг.  ;)

неберру 8)

Оффлайн Рус

• Благодарностей: 18
  • Касымов Руслан
    • Сообщения от Рус
А дАфФаЙтЕ пИсАтЬ каГ пАдОнГе.
Например у меня такой шрифт рвоту вызывает
-Sky-Watcher Dob 10" (продан)
-Celestron Astromaster 114AZ;
Журнал "Популярно об Астрономии"
http://astrojurnal.ucoz.ru/

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Андрей
Форум это не диктант, можно общаться как угодно, используя любой сленг.  ;)

неберру 8)
Не все что можно делать - делать нужно :-X

AlAn

• Гость
Комментарий модератора Господа, спешу напомнить, что язык общения на форуме - русский, пункт 2.3. Может кого забанить ???.

Оффлайн Japosha

• **
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Japosha
классная песня))) в тему