ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
http://vkontakte.ru/video-5798603_159345310И вот ещё. Читайте комментарии!
Нибиру увеличивает активность Солнца своим вихрем, который сформировал эту планету!!!!! А Солнце в свою очередь влияет своими частицами на вихрь, который сформировал нашу Планету!!!! Частицы материи имеют разную величину и фигуру и движение!!!!
у человека в составе крови есть клетки называемые эритроциты, они из молекул железа, их наличие создает свое поле.
Сегодня в ночь *МАХАШИВАРАТРИ*-ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ГОСПОДА *ШИВЫ*! Медитации всю ночь. 04.03 НОВОЛУНИЕ в 23.46. Ом Намах Шивайя!
На астрофоруме даже можно увидеть более смешные цитаты. Особенно когда человеку нечего сказать и он начинает кидаться ссылкам на английском языке. Типа "читайте меня, если поймёте".
В них не рассказывается о новых научных открытиях, поэтому люди не любят читать старые книги.
Его нужно читать когда человеку мало лет, а не когда он уже умеет читать.
Лично я книги не читаю
Ну, возможно кому-то эта книга понравиться. Лично я книги не читаю, поэтому ничего не могу сказать про Древний Египет.
Привет поклонникам Ниберу. Общайтесь мирно. Не посылайте друг друга в школу, все мы знаем, что земля вращается вокруг солнца.
Привет поклонникам Ниберу.
Вообще никакие. В основном читаю только интернет. Смотрю в сети фотографии, видео, новости
А кому-то стоило бы сходить в школу, почитать если не Букварь, то учебник русского языка для младших классов, где написано, что имена собственные пишутся с заглавной буквы. Или это уже слишком старое знание?
Цитата: felis manul от 04 Мар 2011 [13:34:19]А кому-то стоило бы сходить в школу, почитать если не Букварь, то учебник русского языка для младших классов, где написано, что имена собственные пишутся с заглавной буквы. Или это уже слишком старое знание? Форум это не диктант, можно общаться как угодно, используя любой сленг. неберру