ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Павел КирпиченкоДа я понимаю. Но если учесть что эти ребята зародились за пределом Роша и потом перескли его, значит "не так страшен Рош как его мулуют".
Большем.
Кстати один из двух спутников Марса тоже существует внутри Роша.
И как же они существуют? Кстати один из двух спутников Марса тоже существует внутри Роша.
А что скажите астраномы любители на эту статью,читать до конца,очень важно и интересно,там про звезду коричневый карлик идёт речь:http://faktorvremeny.wordpress.com/2011/02/23/vspyshka/
-Коричневый карлик это водородная свезда, не такая как наше Солнце. Расскажи о ней.-Эта звезда практически невидима, она очень холодная – всего несколько градусов выше абсолютного нуля.
Но если-бы было точно известно что это звезда, люди-бы начали понимать, что карлика практически невозможно увидеть даже если он недалеко от Земли. Все, что можно будет увидеть – это большой черный круг на фоне Солнца в небе.
к Земле что то летит и оно близко,а вот что пока вопрос для обывателя.
Ну всё же,в той информации,что я дал,есть одна правда,с планетой что то происходит и должна быть физическая причина
А что с планетой не так? Вот Вы конкретно какие изменения наблюдаете?
Цитата: Савостин Алексей от 25 Фев 2011 [13:38:57] А что с планетой не так? Вот Вы конкретно какие изменения наблюдаете?Неужели вы не замечаете начало глобальных изменений?.Даже из этой статьи что я привёл видно,как там зафиксированны необычные факты,а разве вам ничего не говорит,что в Новой Зеландии Солне на 2 дня вышло раньше,чем в другие годы,а таяние Антарктики,жара,необычные морозы,вообщем уже давно начался процесс на Земле,который изменит в ближайщем будущем ситуацию и климат на Земле.Да и ещё происходит изменения в Солнечной ситеме,с планетами.Я приведу вам сайт,не в целях рекламы,там идёт мониторинг всей планеты и всех явлений происходящих на всей Земле,вот читайте,анализируйте.http://www.vseneprostotak.ru/
изменение наклона Земли
...Да и ещё происходит изменения в Солнечной ситеме,с планетами....
Самая мощная за пять лет вспышка произошла на Солнце