A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 1028773 раз)

Оффлайн Божий человек

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: -7
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Божий человек
Изучите предмет самостоятельно, а буде появятся вопросы - вам на них ответят.
[/quote]
Как например это делаете вы .

Какое отношение "принцип взаимодействия" имеет к данной теме?
Самое прямое . Я загоняю "CADETA" в угол . Прочитав моё сообщение о мерцающей карликовой звезде он заявил , что во вселенной все объекты вращаются вокруг друг друга или падают друг на друга , как например в поясе астероидов . Где все астероиды вращаются не вокруг Солнца , а вокруг друг друга , А если не вращаются то опять же падают не на Солнце , а друг на друга . Вот я и задал такой вопрос , чтобы узнать - может это я чегото не понимаю ?

AlAn

• Гость
Уважаемый Божий человек! Вот цитата, из которой совсем не следует то, что Вы изволили вывести!
Божий человек
Во Вселенной все объекты или обращаются вокруг друг друга или падают друг на друга. А для того, чтобы придумать грамотную мистификацию нужно хорошо "знать матчасть". Если вы думаете, что астрономы сразу кинутся выискивать на небосклоне, скажем, архангела с золотым кувшином или то, что вы напривыдумывали, предварительно не обсудив возможно ли это, то вы ошибаетесь.
И поверьте, вряд ли Вам удастся загнать кого-то в угол. Знаний маловато. ИМХО.

Оффлайн Божий человек

• Новичок
  • *
Какой ответ , такой и вывод . А раз уж у вас знаний больше чем у меня , то разъясните причём здесь вращение друг вокруг друга и падение друг на друга ? А в угол я его загнал , т. к. он не смог ответить на простейший вопрос , хотя этот принцип люди используют в своей повседневной жизни .

AlAn

• Гость
Ну, три закона динамики, и закон Всемирного тяготения, Вы, должны бы знать из курса средней школы, а если вникать глубже, то Вам придется освоить ОТО. >:D

AlAn

• Гость
Божий человек намекает, что гравитона пока не открыли. :D  :'(
Зато четыре минуса получил! ;)

пупсик :)

• Гость
И один плюсик за Бруно.  :) Всё-таки он был прав, земля круглая.  :angel:

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 378
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Загонщик виртуальный...  >:(  По стилю общения на newfiz-а похож. Или новоявленный альт "под прикрытием".
« Последнее редактирование: 30 Авг 2010 [00:11:58] от CADET »
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 378
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ

Что Земля круглая знали ещё древное греки. И даже вычислили её диаметр.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн Божий человек

• Новичок
  • *
Да-да, пофилософствуйте... А разъяснений так никто и не дал; только нелепые ссылки. Согласно закону всемирного тяготения тела с большей массой притягивают тела с меньшей, но почему тогда Луна до сих пор не упала на Землю, а Земля - на Солнце? Или закон в отношении них не действует? И какая такая сила заставляет все вращаться, уж не теория ли относительности?

VBR

• Гость
Да-да, пофилософствуйте... А разъяснений так никто и не дал; только нелепые ссылки. Согласно закону всемирного тяготения тела с большей массой притягивают тела с меньшей, но почему тогда Луна до сих пор не упала на Землю, а Земля - на Солнце? Или закон в отношении них не действует? И какая такая сила заставляет все вращаться, уж не теория ли относительности?

Нет, не теория относительности. Инерцию знаете? (В школе изучают ее)
Ну вот, по инерции и летят.  Потому что образовались из вращающегося пылевого диска.
Улетели бы совсем, да притяжение Солнца не даёт.
А почему диск вращался - пожалуйте сюда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B
  Никто Вам азы своими словами пересказывать не будет - делать больше нечего.
Конкретно спрашивайте без наездов - конкретно ответят.
« Последнее редактирование: 30 Авг 2010 [01:35:04] от VBR »

VBR

• Гость
Согласно закону всемирного тяготения тела с большей массой притягивают тела с меньшей

Да ничего подобного, где это Вы такое вычитали? Согласно этому закону, все тела притягиваются  всеми телами.

Оффлайн Божий человек

• Новичок
  • *
А я конкретно и спросил , но судя по вашим скорополительным ответам , наблюдений за звёздами ни кто не ведёт . Ведь ни кто из вас не спросил , когда я её видел , а Земля постоянно меняет своё положение относительно Солнца , и оно может зкрывать её сейчас от наблюдателя на Земле , о чём я и сказал:" сейчас я её не вижу".

VBR

• Гость
Да спрашивали уже на самом деле... Ответы 1697 и 1699, например. Ничего в ответ.

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 558
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
Цитата
Что Земля круглая знали ещё древное греки. И даже вычислили её диаметр.
Зато древние греки не знали, что Бруно сожгут. И это правда!!!
Основными пунктами обвинения Бруно были занятие магией и богохульство.
Учение Коперника на тот момент еще не было запрещено.
Донос, послуживший основанием для обвинения:
Цитата
«Я, Джованни Мочениго, сын светлейшего Марко Антонио, доношу по долгу совести и по приказанию духовника о том, что много раз слышал от Джордано Бруно Ноланца, когда беседовал с ним в своем доме, что Христос совершал мнимые чудеса и был магом, как и апостолы, и что у него самого хватило бы духа сделать то же самое и даже гораздо больше, чем они. Он рассказывал о своем намерении стать основателем новой секты под названием «Новая философия». Он говорил, что надо отнять доходы у монахов, ибо они позорят мир; что все они ослы; что все наши мнения являются учением ослов». В своих проповедях Джордано доказывал, что Вселенная оживлена всепроникающей «космической душой», что все в ней связано «вибрациями взаимной симпатии». Кроме того, он всерьез утверждал о возможности переселения душ: «Если душа может существовать без тела или находиться в одном теле, то она может находиться в другом теле так же, как в этом, и переходить из одного тела в другое».
Приговор:
Цитата
«Называем, провозглашаем, осуждаем, объявляем тебя, брата Джордано Бруно, нераскаявшимся, упорным и непреклонным еретиком. И как такового мы тебя извергаем из всякого великого и малого церковного сана, в каком бы ни находился доныне, согласно установлениям святых канонов. Ты должен быть отлучен, как мы тебя отлучаем от нашего церковного сонма и от нашей святой и непорочной церкви, милосердия которой ты оказался недостойным. Ты должен быть предан светскому суду, и мы предаем тебя суду губернатора Рима, дабы он тебя покарал подобающей казнью».

Оффлайн Божий человек

• Новичок
  • *
Я не астроном и наблюдений не веду , поэтому сказать где не могу , мне её самому показали . Вот я и заинтерисовался . А в ваших вопросах 1697 и 1699 я увидел больше сарказма чем живого интереса .

VBR

• Гость
Я не астроном и наблюдений не веду , поэтому сказать где не могу , мне её самому показали . Вот я и заинтерисовался . А в ваших вопросах 1697 и 1699 я увидел больше сарказма чем живого интереса .

Показали простым глазом или в телескоп? В какой телескоп увидели гранитный пропеллер?
И какие вещества перед этим принимали?
На Ваш конкретный вопрос Вам ответили - "такого объекта не может быть, наблюдалось что-то другое (если вообще не чистая выдумка)". И даже объяснили, почему не может быть такого объекта.
Что ж еще?

Оффлайн Anatoly

• Благодарностей: 280
    • Сообщения от Anatoly

Показали простым глазом или в телескоп? В какой телескоп увидели гранитный пропеллер?
И какие вещества перед этим принимали?
На Ваш конкретный вопрос Вам ответили - "такого объекта не может быть, наблюдалось что-то другое (если вообще не чистая выдумка)". И даже объяснили, почему не может быть такого объекта.
Что ж еще?
вот удивляюсь я - ну видно же что человек троллит - так и какой толк с ним общаться-то?
Сейчас небось про наблюдения скажет, что либо ему фото/видео показали, либо все "было в жутко секретном месте, о котором нельзя говорить", либо что он "мало-мало экстрасенса" и увидел это "астральным зрением" (почему и породу определил и зло и добро смог различить) - и что - и "в таком аксепте" тоже будете продолжать разговор? :)
Используемое оборудование
(кликните для показа/скрытия)

VBR

• Гость
вот удивляюсь я - ну видно же что человек троллит - так и какой толк с ним общаться-то?
Сейчас небось про наблюдения скажет, что либо ему фото/видео показали, либо все "было в жутко секретном месте, о котором нельзя говорить", либо что он "мало-мало экстрасенса" и увидел это "астральным зрением" (почему и породу определил и зло и добро смог различить) - и что - и "в таком аксепте" тоже будете продолжать разговор? :)

А я вот удивляюсь - сами же и общаетесь, написали же здесь :)

Оффлайн Anatoly

• Благодарностей: 280
    • Сообщения от Anatoly
так я ж вроде не ему ответил? :) или вы считаете, что в троллируемой теме вообще высказываться не имеет смысла? хм... мб вы и правы...
Используемое оборудование
(кликните для показа/скрытия)

VBR

• Гость
так я ж вроде не ему ответил? :) или вы считаете, что в троллируемой теме вообще высказываться не имеет смысла? хм... мб вы и правы...

Если серьезно - отвечаем не только ему. Ветку читает куча гостей, которым полезно.
А если будет много про астральное зрение - думаю, забанят его, да и дело с концом.