A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 938750 раз)

Шамиль Байгильдин

• Гость
Сегодня, офтальмолог (?), исследователь паранормальных явлений Эрнст Мулдашев гость программы "Звезда с Леонидом Якубовичем" на телеканале "Звезда" в 23:15.

Оффлайн Дмитрий Смирнов

• Благодарностей: 26
  • astronom.v.cube
    • Сообщения от Дмитрий Смирнов
    • ВК
Сегодня, офтальмолог (?), исследователь паранормальных явлений Эрнст Мулдашев гость программы "Звезда с Леонидом Якубовичем" на телеканале "Звезда" в 23:15.
мощно. о чем беседовали?
Астронома не соблазнишь местом под солнцем - ему нужны звёзды.

Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1

Оффлайн frato

• **
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от frato
Ура! Конец света всё-таки состоится! Об этом сообщают не кто-нибудь, а Учёные!  >:D
Цитата
Известный ученый Дэвид Мид уточнил дату полного уничтожения Земли.
По расчетам ученого, произойдет это в октябре 2017 года в результате столкновения с так называемой планетой Х.
Более подробно исследователь изложил свою точку зрения в своей работе «Planet X: The 2017 Arrival».
Ученый обратил внимание на то, что признаки будущего разрушения нашей планеты уже очевидны, просто общественность специально держат в неведении, чтобы не вызвать панику. В качестве доказательств он приводит статистику землетрясений на Земле, указывая на то, что их становится все больше, а их интенсивность растет.
По его словам, уже в сентябре 2017 года планета Х пройдет сквозь созвездие Девы, а 5 октября полностью перекроет Солнце. Ученый также подчеркнул, что умные люди уже давно начали строить себе бункеры на случай этой катастрофы.
Ранее сообщалось, что планета Х может выбросить Уран и Нептун из Солнечной системы.
Любопытно взглянуть на расчёт даты приближения той планеты.  :D

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
Цитата
Ученый также подчеркнул, что умные люди уже давно начали строить себе бункеры на случай этой катастрофы.
А учОный-то не прост: у него наверняка есть акции строительных компаний...  "Построй бункер с нами, и планета-Х не пришибёт тебя завтра". ;D

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Реклама книжки... Планета Х, она же Нибиру, Можно наблюдать через web-телескоп. Скоро прилетит, и перевернёт полюса у Земли. Кажется, основное доказательство - Библия и огромные траты Пентагона неизвестно на что. Очевидно же, что на подземные убежища от планеты Х...

http://writers-web-services.com/
« Последнее редактирование: 24 Янв 2017 [23:06:13] от CADET »
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 520
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
А с чего это он ученый? Грамоту знает? Написано Writer, т.е. то ли писатель, то ли брехун.
И вообще такие хохмы лучше в Астроюмор.

Оффлайн Гидразин

• Благодарностей: 35
    • Сообщения от Гидразин

Правильно что офтальмолог написано с вопросом, потому что у данного индивидуума и в офтальмологии антинаучный балаган.

Жаль пропустил сей опус, хоть бы поржал.

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Андрей
Жаль пропустил сей опус, хоть бы поржал.
А он тем временем капусту рубит.

Оффлайн Alexey2003

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от Alexey2003
Здравствуйте! Про планету Нибиру: науке Астрономии такой объект – планета как "Нибиру" в космосе неизвестны. Такая "планета  физически не существует в природе.

Оффлайн Alexey2003

• Новичок
  • *
  • Забанен!
Хочется ещё представить одно видео про Бетельгейзе ВСЯ ПРАВДА про ПЛАНЕТУ Х - YouTube и заметку, но она старая: http://kp.ru/daily/25625/791750/ . Но это было в мае 2011-го года. Ответы здесь: [url=https://otvet.mail.ru/question/54588452 . Журналисты всё равно явно врут. Если можно, то, пожалуйста, оставьте ссылку на видео без большой "превьюшки". У меня есть также ответ астронома на эту тему. Не знаю, нужно ли вставлять текст разоблачения по этой теме.
« Последнее редактирование: 25 Янв 2017 [01:00:15] от Alexey2003 »

Оффлайн Геральдинка

• Благодарностей: 180
  • Мне очень нравится этот форум!
    • Skype - LDinka Gera
    • Сообщения от Геральдинка
 :D Замечательно!) Ролик хороший, спасибо Вам.  ::) Значит с 2009 года звезда всё готовится и готовится ко взрыву. Понятно. Точнее с 1993. Тоже хорошо.

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Здравствуйте! Про планету Нибиру: науке Астрономии такой объект – планета как "Нибиру" в космосе неизвестны.
Да мы знаем...
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн Якут

• Влад
    • Сообщения от Якут
   Планета Нибиру - гроза всех взяточников. Сама не берёт и другим не позволяет. Потому и боятся её.
Мои рассказы
Доб
Ньютон 16" f/3,3 + Паракорр-2, ASI1600MM-C + QHY5 на внеосевике, WS-180.

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
...и фаэтона тоже не было
Была же какая-то формула, связывающая номер планеты с расстоянием до Солнца. По ней выходило, что вроде между Землёй и Марсом не хватало одной планеты, когда-то могла быть.
Там не планета, а чайник Рассела-Докбрайна летает......

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
- забери нас, нибиру!
- идиотов не беру..

8)
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн Alexey2003

• Новичок
  • *
  • Забанен!
:D Замечательно!) Ролик хороший, спасибо Вам.  ::) Значит с 2009 года звезда всё готовится и готовится ко взрыву. Понятно. Точнее с 1993. Тоже хорошо.
На здоровье! Всегда, пожалуйста! Вот только интересно, есть ли в Сети видео, в котором рассказывается, что планеты Нибиру не существует?

Оффлайн Ulmo

• Благодарностей: 72
    • Сообщения от Ulmo
есть ли в Сети видео, в котором рассказывается, что планеты Нибиру не существует?
А зачем для этого ролик?

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Андрей
Некоторые люди без видеоряда информацию уже не воспринимают.

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
На здоровье! Всегда, пожалуйста! Вот только интересно, есть ли в Сети видео, в котором рассказывается, что планеты Нибиру не существует?
А какая разница? Красивая *сказочка* о планете была, есть и пусть будет.) *Выжечь калённым железом* эту фантасмагорию уже не получится.

Ну и потом, совсем не давно двое астрономов нашли всё же теоретически планету, которая вполне может существовать, они её вычислили, вот тут о ней, о той самой, даже с траекторией орбиты

https://lenta.ru/news/2016/01/20/planetx/

Ну вот поди ж узнай, оно там есть или нет? На велосипеде не удастся.. ;D Вы же понимаете.) Поэтому если Нибиру кто то придумал, значит это кому нибудь нужно. Некоторое время назад, этак году в 10-том люди горячо обсуждали, даже спорили о ней. Называя её планетой Х, в общем фантасты делом были заняты. Так что пусть будет. Жаль что интернет портится от пресыщения дезинформативностью.  :)

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
Некоторые люди без видеоряда информацию уже не воспринимают.
А некоторые плохо умеют свои мысли оформлять в статьи. Я сталкивалась с людьми очень незаурядными, умными, знающими и талантливыми, но они напрочь лишены способности к литературному изложению своих мыслей в лёгкой, понятной и доступной форме.

Не только среди астроном. В любой среде и сфере научной деятельности встречаются те кто технарь 100%. От того и высказаться доступно не всегда может, увлечённость наукой порой мешает.