A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 963177 раз)

Оффлайн Якут

• Благодарностей: 520
  • Влад
    • Сообщения от Якут
   В моём авто гнездо прикуривателя видеорегистратор занимает. Остался я без экономии? :o
Мои рассказы
Доб
Ньютон 16" f/3,3 + Паракорр-2, ASI1600MM-C + QHY5 на внеосевике, WS-180.

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Большинству автовладельцев про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу.
Самое интересное здесь!
Негласный запрет  - конспирологи правят!

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
   В моём авто гнездо прикуривателя видеорегистратор занимает. Остался я без экономии? :o
Тройник надо ставить

И кроме регистратора, сразу две вундерштукки ставить. Тогда, если машина горючки новая, то экономия составит 60%, а если старая, то без бензина сможет ездить!
Как в старом американском анекдоте:
- Новая чугунная печка Бенджамена Франклина позволит сзкономить Вам на отоплении половину дров!
- Тогда я возьму сразу две, чтобы вообще без дров обходится.  ^-^
С уважением. Олег

Оффлайн Якут

• Влад
    • Сообщения от Якут
   А если сразу 2 экономителя задействовать? Это же км через десяток бензин начнёт с бака выливаться? А если кто окурок вслед выбросит, я же загорюсь? Нет, не стану тройник задействовать.

Мои рассказы
Доб

Оффлайн Якут

• Влад
    • Сообщения от Якут
   Налоговой на Вас нет.  ;D
Мои рассказы
Доб

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 377
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Как-то всё это мелко для такой возвышенной, апокалиптической темы... В "Мошенничество" пошло бы.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 571
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
такие и для дома, для семьи есть. "реактивное сопротивление" экономят и всякое такое. вставляешь в розетку -- и счётчик начинает назад крутиться  ^-^
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Как-то всё это мелко для такой возвышенной, апокалиптической темы... В "Мошенничество" пошло бы.
Вот так одно за другим, и с мелкой пакости начинается Армаггеддон ... и Земля налетает на Небесную ось.  :o
С уважением. Олег

Оффлайн tsn63

• Благодарностей: 6
    • Skype - dosieroj
    • Сообщения от tsn63
    • Как должно быть
Земля налетает на Небесную ось. 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Почему птицы летят на юг?
- Потому что пешком туда далеко.

Оффлайн gervladger

• Благодарностей: 10
  • Кацо
    • Skype - gervladger
    • Сообщения от gervladger
Земля налетает на Небесную ось. 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда?

Оффлайн Alexey2003

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Alexey2003
 В сети появилась вот такая информация: на остров Моне упадет астероид. Хотелось бы знать, откуда это всё взято. Не очень в это верится.

http://maxpark.com/community/5652/content/3346253#discuss

http://esoreiter.ru/index.php?id=0315/07-03-2015-133352.html&dat=news&list=03.2015

Можно ли эту информацию разоблачить? Заранее спасибо!

Оффлайн tsn63

• Благодарностей: 6
    • Skype - dosieroj
    • Сообщения от tsn63
    • Как должно быть
Там говорится, что астероид упадёт в 2 часа ночи по местному времени, то есть не со стороны Солнца. Значит его можно, дай бог, вовремя заметить.
- Почему птицы летят на юг?
- Потому что пешком туда далеко.

Оффлайн postoronim

Не очень в это верится.
Правильно! И не верьте! Это остров Моне упадет на астероид, потому что астероид стоит на месте, а Земля несется на него со скоростью 30 км/сек.

Оффлайн xd

• Благодарностей: 378
    • Skype - deimos.belastro.net
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
    • Белорусская любительская астрономическая сеть
Комментарий модератора postoronim 40% за флуд. Не надоело ещё?
У природы нет плохой погоды, у неё просто на нас аллергия.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Слово есть поступок. /Л. Толстой/

Оффлайн juseppe

• Благодарностей: 33
  • Meganezia über alles! ;-)
    • Сообщения от juseppe
В сети появилась вот такая информация: на остров Моне упадет астероид. Хотелось бы знать, откуда это всё взято. Не очень в это верится.
Там же всё сказано:
Цитата
Как говорит пуэрториканский протестантский священник Ефраин Родригес, он такое откровение получил от Всевышнего...
..
К священнику обращаются многие американцы, которых также посещали видения и сны про падение такого астероида. Родригес называет их имена на своем сайте и говорит, что сообщения этих людей сейчас усиленно блокируются американской прессой: правительство США боится паники…

Оффлайн Geen

• Благодарностей: 200
    • Сообщения от Geen
Не понял, а Всевышний хочет паники что ли????
Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану.

А ещё мы любим обсуждать вкус устриц с теми кто их ел...

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 531
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
Не понял, а Всевышний хочет паники что ли????
Всевышнему скучно, он развлекается, а у нас в результате небесную ось погнули, с меридианов разметку стерли, мировой эфир словесным этим..зеленым загадили. Исправляй теперь за ними.

Оффлайн postoronim

а Всевышний хочет паники что ли?
Паника, сиречь, следствие неразумности мышления помноженное на эмоциональное подавление остатков разумности поведения.

Оффлайн Андрей Климковский

• Благодарностей: 374
  • через ноты к звездам!
    • Instagram: https://www.instagram.com/andreyklimkovsky/
    • Сообщения от Андрей Климковский
    • Официальный сайт издательства NEANE Records
А не упадет ли на Землю 27 марта 2015 года крупный астероид?

Число "27" какое-то "волшебное" или "заколдованное". Быть может Вы помните, что тоже 27-го дня, только августа-месяца, нам предрекали Марс размером с Луну... или даже две Луны (ведь, две же лучше, чем одна!). Но тогда не сбылось - не явился нам Марс размером с пятак. оно и к лучшему. Что же в этот раз?

В этот раз - скажу сразу - пророчество вновь не имеет объективных оснований. Фигурирующий в сенсационных новостях астероид километрового размера на Землю не свалится - ни 27 марта 2015 года, ни вообще никогда. И он даже не столь велик, как его расхваливают СМИ, хотя им все равно его не продать - скорее всего сама новость тиражируется с целью временно отвлечь внимание народонаселения России от более реальных проблем - хотя бы от констатации глубокого экономического кризиса... Но мы здесь не о кризисе, конечно, говорить будем.

Начну с того, что подобных случаев - фактов относительно близкого пролета мимо Земли малого небесного тела - астероида, метеороида - за последние годы было немало. Их всегда было достаточно - по статистике ежегодно внутри орбиты Луны пролетает несколько объектов Солнечной Системы размером от нескольких метров, то нескольких сотен метров - просто раньше мы этого не замечали - "глаза и уши" науки астрономии были раньше не такие зоркие и чуткие - ученые не могли этого замечать... или просто не везло. А потом, вдруг, одно за другим посыпались свидетельства в пользу того, что вокруг нас проносятся разного рода космические камни, как шальные пули при пулеметном обстреле - никто давно уже не считает, что космическое пространство пусто - оно буквально заполнено если не самими объектами, то их орбитами. Был даже случай, когда внезапно обнаруженный в околоземном пространстве объект размером около 5 метров точно в соответствии с расчетами выпал на поверхность в виде метеорита. Это случилось на территории Северного Судана, в пустыне, и никакого вреда никому не принесло, хотя, если бы то же самое случилось над густонаселенной местностью - крупным городом - то, вероятен был бы несколько иной исход...

Читать статью полностью: http://klimkovsky-music.blogspot.ru/2015/03/20150327asteroid.html
« Последнее редактирование: 27 Мар 2015 [21:18:23] от Андрей Климковский »

Ваш Андрей Климковский, композитор и любитель астрономии
klimkovsky.ru

Оффлайн padres

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мы состоим из звезд.
    • Сообщения от padres
читал что смена полюсов земли может изменить ось вращения земли
что думете на эту тему
— Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.
— Им только кажется, что они живут.