ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Александр Краснодар и 2 Гостей просматривают эту тему.
на раб. столе правда ничего не появилось
Одним словом и адрес указал и контрл+ прт... Ничего не появляется. Нигде.
то жмите Сtrl-PrtScr.На одной линии с кнопками типа F(F1;F2...) в правой стороне клавиатуры.по краней мере у меня так.
Мне не по вкусу, что в версиях позднее 10.1 надписи токие и непонятные (возможно еще и от монитора зависит), в 10.1 они отличные были. Подскажите как делать скриншот, на какую клавишу, а то нашел скрины на раб. столе случайно...
Цитата: Midnight Sun от 05 Июн 2010 [18:28:22]Мне не по вкусу, что в версиях позднее 10.1 надписи токие и непонятные (возможно еще и от монитора зависит), в 10.1 они отличные были. Подскажите как делать скриншот, на какую клавишу, а то нашел скрины на раб. столе случайно... в 10.5 нужно нажать CTRL+S, только чтобы он корректно сохранял нужно указать путь куда складывать скриншоты в настройках.
Вышел Stellarium 0.10.5 released!
Цитата: Dmitry от 04 Июн 2010 [22:46:06]Вышел Stellarium 0.10.5 released!Кто- нибудь уже тестил?
Особо не юзал, но в общем какая то лажа, некоторые звезды при большом увеличении пропадают, с тоже самое с планетами, их не рассмотреть.
Открыть "Окно поиска"- F3.
Цитата: Kedr от 08 Июн 2010 [21:08:15]Открыть "Окно поиска"- F3.Спасибо большое! С меня +