ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Не найдутся ли волонтёры для проверки работоспособности DirectX редакции планетария?
Какие кнопки нажать , чтобы окно программы упомянутой выше уместилось полностью , не подскажите ?
Попробуйте в свойствах экрана Вашего компьютера установить максимальное разрешение....
Цитата: Astov (Alexandr_Kozlovskiy) от 24 Фев 2014 [22:07:14]Попробуйте в свойствах экрана Вашего компьютера установить максимальное разрешение....Поставил, не помогло...
Problem creating accessible interface for: QSplashScreen(0x1ff9f8)Make sure to deploy Qt with accessibility plugins.User config directory does not exist: "H:\Users\Me\AppData\Roaming\Stellarium"Creating directory "H:\Users\Me\AppData\Roaming\Stellarium" -------------------------------------------------------[ This is Stellarium 0.13.0 - http://www.stellarium.org ][ Copyright (C) 2000-2014 Fabien Chereau et al ] -------------------------------------------------------Writing log file to: "H:\Users\SSV\AppData\Roaming\Stellarium\log.txt"File search paths: 0 . "H:\Users\Me\AppData\Roaming\Stellarium" 1 . "."Config file "H:\Users\Me\AppData\Roaming\Stellarium\config.ini" does not exist. Copying the default file.Config file is: "H:\Users\Me\AppData\Roaming\Stellarium\config.ini"OpenGLVersionFlags: QFlags(0x800)Driver version string: "OpenGL ES 2.0 (ANGLE 1.2.0.2446)"Cache directory is: "H:\Users\Me\AppData\Local\stellarium\stellarium\cache"
Чем проверить и сравнить с какими значениями?
В starsConfig.json даны старые версии каталогов, например, stars_4_1v0_0.cat и т.д., а я хотел установить более новые, например, stars_4_1v0_1.cat и т.д.
Также, где-то читал, что если удалить starConfig.json, то Стеллариум сам создаст новый....
...на базе того, какие cat файлы лежат в папке, но и это не происходило.
Тем более странно, что новейшая версия Стеллариума пыталась скачать старую версию stars4. Получается, что новые версии каталогов вообще нельзя использовать?
Здесь писали, что можно запустить Stellarium в режиме совместимости с OpenGL.Версия 0.12.4., его почему - то не видно.Обычно: Пуск, программы, выбор способа запуска, а здесь его просто нет.В чём проблема?
А теперь вопрос: попытка подключения каталогов какой редакции имеет место быть?
Каталоги брал отсюда:http://sourceforge.net/projects/stellarium/files/Extra-data-files/Там в каждой папке брал cat файлы от 2013-11-22, как теперь стало ясно - явно не те, которые прописаны в defaultStarsConfig.json, нигде ж нет такого подробного описания какие версии работают с какими каталогами. :о)
Ясно, тогда скачаю другие в тех же папках, они под содержание defaultStarsConfig.json попадают.
Хотя всё равно остаётся странным, почему скачанные самим Стеллариумом cat файлы тут же удалялись? Ладно моя ручная установка была предопределённо неудачной, но почему автомат не сработал, не пойму.