ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Infinity от 19 Сен 2013 [00:01:53] В прогамме даже не отображается место куда смотрит телескоп.В программе StellariumScope галочка Connect стоит?
В прогамме даже не отображается место куда смотрит телескоп.
Цитата: Дядя Вова от 19 Сен 2013 [00:24:48]Цитата: Infinity от 19 Сен 2013 [00:01:53] В прогамме даже не отображается место куда смотрит телескоп.В программе StellariumScope галочка Connect стоит?Да.
Цитата: Infinity от 19 Сен 2013 [00:37:35]Цитата: Дядя Вова от 19 Сен 2013 [00:24:48]Цитата: Infinity от 19 Сен 2013 [00:01:53] В прогамме даже не отображается место куда смотрит телескоп.В программе StellariumScope галочка Connect стоит?Да.Не знаю. У меня работает.Либо где-то ошиблись - уж больно заморочено все, либо версия старая.
Версия свежая 0.12.1
Как писал выше, у меня похожая проблема, правда монти реагирует, но наводить на нужные координаты не хочет, постоянно наводит в одну и ту же точку
Вы напишите последовательность своих действий или ограничимся сочувствием?
...> дальше пытаюсь навести на другие координаты путем выбора другого объекта, но здесь монтировка только перемещается на несколько секунд в сторону и не более того.
Там кнопка "Текущий объект". На неё надо жмать каждый раз перед наведением.
почему на пк сетллариум бесплатный, а в appstore покупать надо? почему бы его и там не сделать бесплатным?
под андроид тоже платныйя его купил со скидкой за 40 рублей, неплохо идёт на 2560*1600 экране, но кнопки управления и текст очень маленькие
Это вы спрашивайте у того китайца, который пытается им торговать за 20 баксов, если мне память не изменяет.
у какого китайца? какие 20 баксов? в аппсторе он стоит 60 р
а что мешает сделать его бесплатным?